您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院召开招生工作动员暨暑假前学生安全工作会议

2018-07-09 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推动今年招生工作,做好暑假前学生工作安排,7月2日下午,西安职业技术学院召开招生工作动员暨暑假前学生安全工作会议。各系(院)学工办负责人,招就处、学生处相关人员参加会议。会议由学生处处长李军林主持。

会上,招就处副处长郭福社就做好今年招生工作进行了深入动员,要求大家充分学习相关招生政策,积极动员全体辅导员、班主任和广大学生的力量,全面推进招生工作,并就招生工作中政策宣讲、分类招生、报名方式、奖励办法及有关注意事项等进行了详细说明,对大家提出的问题进行了耐心解答。同时希望各系(院)做好毕业生离校工作,以不同的形式组织毕业生会议,寓“教”于“别”,为即将步入社会的学生做好思想引导。

李军林对近期学生工作做了安排,要求各系(院)在期末考试前组织学生开展诚信教育,以积极的心态迎接考试;在放假前全面开展安全大检查,做好教室、宿舍安全排查工作,消除各种隐患。同时强调要运用多种方式深入开展暑期安全教育工作,提高学生安全防范意识,引导学生自觉遵守各项管理规定。会上还对新学期改进辅导员工作方式进行了详细说明。

会议要求各系(院)本周内召开会议,认真详细传达会议内容,通知到每一位班主任和每一名学生,保障各项工作取得实效。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    6月转交教育局的“上学难”线索 如今都解决了吗?

    2018-07-09 11:26阅读

    热心业主成立巡逻队 发动业主筹备业委会却遭众人打砸

    2018-07-08 19:23阅读

    西安职业技术学院党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-06 17:10阅读

    西安停车计费拟实行新政 市民:不能靠涨价治堵

    2018-07-06 12:48阅读

    金曹路铺热力管道后路面多处下陷 市民反映回填时施工匆忙

    2018-07-04 10:02阅读

    外出学习理念更新 二次培训全面提升——市二保开展骨干教师随刘占兰老师深度访学分享活动

    2018-07-02 10:19阅读

    西北大学教授李刚:弘扬西商精神 追赶超越助推大西安大发展

    2018-07-01 16:47阅读