您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

借诊改平台 办满意教育——西安旅游职业中专再次参加全国职业教育教学诊改培训班

2018-07-05 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

2018年6月29日至7月1日,全国中等职业学校教学工作诊断与改进培训班(第二期)在南京市江苏省会议中心举行。会议由全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会主办,江苏省职业技术教育协会承办,来自全国27个省市的中高职学校的600余名代表积极参加此次会议。我校继冯相民校长参加第一期培训班后,又选派教务处、学生处、就业处、办公室的骨干参加第二期培训。

全国职业院校教学工作诊断与改进工作已在全国进行试点近3年时间,各个试点学校从此项工作中都收获了不少经验。此次会议上,七所试点学校分别分享了他们的工作思路和经验,使我们不仅深切认识到诊改工作对推动职业学校的教育改革、提高职业学校的教育教学质量有着十分重要的意义,也使我们开扩了眼界、理清了思路、学习了好方法、了解到了优秀学校的先进技术,这对我校继续提高办学质量、创建优质品牌有着非常重要借鉴作用。

不断提高办学质量,办学生和家长满意的教育,让学生人人出彩是我校全体教职工的愿望、工作出发点和奋斗动力源。而诊改工作给我们提供了更便捷的手段和平台,能帮助我们更好地实现这一愿望。通过本次学习,我们强化了认识,也充满了信心,我校将据诊改工作“8字螺旋”策略,不断完善内部质量保证体系,努力提高人才培养质量,促进学校内涵发展和品牌建设。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    市委书记王永康在区县委、开发区党(工)委书记座谈会上强调

    2018-07-05 09:53阅读

    金曹路铺热力管道后路面多处下陷 市民反映回填时施工匆忙

    2018-07-04 10:02阅读

    毕业快乐,未来可期--西安市第二保育院大班毕业典礼(上篇)

    2018-07-03 16:04阅读

    外出学习理念更新 二次培训全面提升——市二保开展骨干教师随刘占兰老师深度访学分享活动

    2018-07-02 10:19阅读

    西北大学教授李刚:弘扬西商精神 追赶超越助推大西安大发展

    2018-07-01 16:47阅读

    西安公安“互联网+政务服务平台”开通 191项业务可网上办理

    2018-06-29 10:58阅读

    西安集中宣判一批涉毒案件 落网者最小年仅15岁

    2018-06-28 16:36阅读