您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院在陕西省第一届大学生工程制图及3D建模大赛中获得佳绩

2018-07-03 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日—24日,陕西省第一届大学生工程制图及3D建模大赛在西北工业大学友谊校区举行。本次大赛由陕西省教育厅高等教育处主办,西北工业大学和陕西省工程图学学会承办,共吸引省内42所高等院校组队参加,参赛人数达546人。

西安职院机电工程系代表队参加机械类比赛,从接到大赛通知之日起,该院机电系就迅速组织指导教师精心选拔参赛学生,参赛师生放弃周末和端午假期,刻苦训练积极备战,在与西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学、西北农林科技大学等众多省内知名高校同台竞技中,不畏强手,最终斩获三等奖3项。

本次大赛是陕西省工程图学教育界的一次盛会,有助于增强学生的动手能力和工程实践能力,促使学生掌握扎实的基础知识,提高学生工程制图能力,培养较强的空间想象力和图学思维素质。参加本次大赛体现了学院在培养学生综合设计能力方面具有较高的水平,也为后续学院在工程制图类课程方面的教学改革提供了思路。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    实习生抢夺战阵地前移 西安多个企业为实习生提供锻炼机会

    2018-07-03 09:03阅读

    外出学习理念更新 二次培训全面提升——市二保开展骨干教师随刘占兰老师深度访学分享活动

    2018-07-02 10:19阅读

    暑期经济火热!培训亲子游健身整形 晒晒西安家长的暑期计划账单

    2018-07-01 17:53阅读

    西安2018年度住房公积金缴存基数7月1日起调整

    2018-06-29 17:02阅读

    学习《梁家河》,汲取奋斗力量——西安职院召开统战人员专题学习会

    2018-06-28 10:23阅读

    西安绕城高速设3台机器人手臂发卡 通行效率提升46%

    2018-06-27 10:08阅读

    西交大95后大学生以实际行动回答钱老世纪之问

    2018-06-26 08:54阅读