您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 院校动态 >

第二届“金孵奖”评选活动首场推介会走进西安电子科技大学

2018-06-23 16:13  兵马俑在线  字号:T|T

6月21日下午,2018年陕西省第二届“金孵奖”评选活动首场推介会在西安电子科技大学成功举办。

“西源汇”是由西咸新区携手陕西省科技厅共同打造的陕西首个全生态双创品牌,“金孵奖”评选活动是“西源汇”子品牌之一,旨在汇聚省内双创力量、提升大西安双创影响力。

2018年陕西省第二届“金孵奖”评选活动为期6个月,将评选出“年度最贴心创业孵化机构”“年度最活跃创投机构”“年度最热心创业导师”“年度最支持创业媒体”“年度创业十杰”等五个奖项。针对优秀创业者,主办方拿出了更为丰厚的奖金奖励:一等奖1名,奖金10万元;二等奖3名,奖金5万元;三等奖6名,奖金3万元。在评选活动中脱颖而出的优秀创业项目,还可一键对接“小米生态链”。

活动中,中国电信云计算(陕西)基地云计算业务运营部主任甘沛露做了题为《助力大西安云计算产业发展》的演讲。据悉,中国电信云计算(陕西)基地还为评选活动提供了相关数据支持,保证评选活动客观公正。

推介会上,第二届“金孵奖”评选活动受到了西电学子的热烈欢迎,同学们纷纷表示要报名参赛,在更大平台上展示自己的创业梦想。此次活动吸引了近百个大学生创业项目参与,经主办方筛选共有9个项目参加路演,专家评委现场提问点评并在自由交流环节和大学生创业者一对一交流。

据了解,第二届“金孵奖”评选活动专场推介会将相继走进省内的西安交通大学、西北工业大学、西安高新区、经开区、碑林区等地,同时还将首次走向全国,在武汉、成都等地专场推介,助力更多优秀创业者成功创业。(记者 王睿)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    陕西省教育厅:不要轻信可给中考录取线下学生建普高学籍承诺

    2018-06-22 08:20阅读

    西安职业技术学院省级青年教师教学竞赛选拔赛圆满结束

    2018-06-21 16:09阅读

    唐都长安1400年国际学术研讨会开幕式在西安举行

    2018-06-19 23:38阅读

    西安地铁飞机无缝对接 时间将缩短为27分钟

    2018-06-19 21:20阅读

    西安“千人计划专家产业园”开园 专家创业最高补950万元

    2018-06-16 22:21阅读

    激扬青春梦 开启新征程 ——西安高级中学举行2018届高三毕业典礼暨成人礼活动

    2018-06-15 09:52阅读

    西安市教育局回应民办小升初摇号公正性质疑

    2018-06-16 00:07阅读