您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

齐心协力求创新 转型升级促发展——西安职院召开2018年社会服务工作推进会

2018-06-19 10:13  西安教育局  字号:T|T

为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实《职业教育与继续教育2018年工作要点》《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》和学院2018年社会服务工作,完善职业教育和培训体系,构建终身教育体系,推进高等职业教育高质量发展,近日,西安职院社会服务工作会议在214会议室召开,院长李教社、工会主席周慧媚、各系(院)主任(院长)及社会服务工作负责人、继续教育学院全体人员参加了会议。会议由工会主席周慧媚主持。

会上,继续教育学院院长孟立回顾总结了学院2017年的社会服务工作,围绕2018年市考目标和大调研活动提出了本年度的社会服务工作计划。各教学系(院)主任(院长)围绕“加快转型、积极创新、不断提升社会服务能力”进行了讨论和交流。

周慧媚就落实今年社会服务工作提出了具体要求:一是提高认识,切实增强社会服务工作的责任感;二是转变观念,牢固树立为地方经济服务的意识;三是明确责任,强化措施,确保年度目标任务圆满完成;四是加强创新,提升社会服务工作质量。

李教社充分肯定了学院社会服务工作取得的成绩,并结合实现追赶超越和一流学院建设对今后的社会服务工作作了指示。他强调各部门要高度重视,加强社会服务工作调研,强化责任意识和服务意识,扎实落实目标任务,以高度的社会责任感和服务意识确保年度目标取得新的突破。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安一渣土车带泥上路 所属公司638辆渣土车停运3天

    2018-06-19 12:35阅读

    西安“千人计划专家产业园”开园 专家创业最高补950万元

    2018-06-16 22:21阅读

    国家中小学教育质量综合评价改革西安实验区 工作推进大会顺利召开

    2018-06-15 19:39阅读

    西安市教育局回应民办小升初摇号公正性质疑

    2018-06-16 00:07阅读

    走访200“新西安人”:58.59%落户前就在西安工作

    2018-06-13 16:13阅读

    西安火车站广场增设40把遮阳伞 百余遮阳伞为民服务

    2018-06-11 18:21阅读

    西安多处售楼部置业顾问大多是90后 每周休息时间不足一天

    2018-06-11 06:37阅读