您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二保育院 视导交流、跟岗实践

2018-06-06 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月长安区卫生保健工作视导活动正式启动后,视导员凤欣玲与长安区密切联系,研究交流长安区卫生保健工作下一步实施方案及工作计划;2018年6月5日长安区视导工作示范园——长安区第三幼儿园,副园长易小幸及两名保健医来到西安市第二保育院进行实际交流,跟岗实践。

首先西安市第二保育院院长靳瑞敏对长安三幼来院交流人员跟岗实践表示欢迎,并给于大力支持;医务室主任凤欣玲,对西安市第二保育院医务人员及医务室情况做了简要介绍,对跟岗活动安排做了讲解。按照跟岗实践安排,长安三幼保健医首先查看观摩了西安市第二保育院卫生保健工作档案资料,一边查看视导员凤欣玲一边讲解了卫生保健档案资料的收集整理及档案装订的方法。

查看完资料后,视导员凤欣玲带领长安三幼一行人员对西安市第二保育院医务室、隔离室的设施设备,工作流程,制度职责图表上墙等进行了现场查看,互动交流。

下班级实际查看了,直饮水机,新风系统,班级卫生消毒设施设备及工作流程,卫生洁具专用专放、标记、工作记录及市二保幼儿食堂等。

长安区视导活动,通过跟岗实践,现场交流指导,切实使视导工作落到实处,对提升视导区卫生保健工作质量有着极其重要的作用。

(文:凤欣玲 图:奚蔚)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    高考期间 考生与家长可免费搭乘西安地铁

    2018-06-06 10:06阅读

    西安职院荣获“学创杯”2018全国大学生创业综合模拟大赛省赛二等奖

    2018-06-05 10:13阅读

    “多彩少队 快乐六一” ——西安市育才中学举行“庆祝六一”主题队会

    2018-06-04 16:01阅读

    西安出台新出租车管理办法 正式取消出租车有偿使用费

    2018-06-02 11:04阅读

    西安市精简规范施工许可证核发前置要件 加强建设领域事中事后监管

    2018-06-01 08:06阅读

    2018年西安市十佳最美少年

    2018-05-31 08:16阅读

    西安市碑林区、临潼区顺利通过国家语言文字工作督导评估

    2018-05-29 12:17阅读