您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演绎芳华 绽放青春——西安市第三十中学隆重举行第二十届校园文化艺术节颁奖典礼暨汇报演出

2018-06-04 11:09  西安教育局  字号:T|T

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。

6月1日下午,西安市第三十中学第二十届校园文化艺术节颁奖典礼暨汇报演出在人民剧院隆重举行。本次艺术节活动延续了以往艺术节的传统,分为两个阶段,在第一阶段同学们踊跃报名共有近40个作品200余人参加了管乐、声乐、舞蹈、戏剧等类别的比赛,共评出一等奖8个,二等奖 13个,三等奖13个。美术类有60余名学生的素描、水彩、水粉、动漫、剪纸、手工、国画、书法等300余件作品参赛,经过评审有102幅作品参加优秀作品展。第二阶段的汇报演出共有20个优秀剧目,300余学生参加了汇报演出,在颁奖典礼上我校各社团更是给同学们奉献了精彩的演出。本次艺术节不管从数量、质量上为历届之最。这源于学校各社团建设的日益成熟,更离不开各社团老师辛苦努力。

西安市第三十中学校园文化艺术节每年举办一次,多年来艺术教育在我市独树一帜,学校社团异彩纷呈,合唱团、美术社、书法社、舞蹈队、管乐团、戏剧社等在省市区级比赛中获得多个奖项。著名导演张艺谋、著名作曲家赵季平、著名演员高兰村、著名歌唱家郝萌等都在三十中留下求学的身影。

美丽校园、幸福师生、智慧课堂、生命教育。学校坚持以学生为本,发展素质教育,通过特色化教育促进了全体学生积极的个性化身心发展。

在这片西华沃土上,享受艺术熏陶,感知生命教育,我们相信通过时光的耕耘,孩子们将会以更加绚丽的色彩描绘更加美丽的人生。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安房管局发布通知 开展为期6个月的商品房销售秩序专项检查

    2018-06-04 09:19阅读

    西安出台新出租车管理办法 正式取消出租车有偿使用费

    2018-06-02 11:04阅读

    西安市2018年民办学校各初中招生人数权威发布

    2018-06-01 13:00阅读

    西安教育局释疑随机派位:陕粤3家机构检测系统

    2018-05-31 18:11阅读

    两万个废旧气罐 “变身”装置艺术品

    2018-05-30 14:29阅读

    西安·亚马逊AWS联合创新中心启动 预计5年孵化750家海内外初创公司

    2018-05-28 09:58阅读

    因对方结婚比自己早 周至男子竟当街砍死两邻居

    2018-05-26 21:23阅读