您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 院校动态 >

西安外事学院助力汉阴脱贫攻坚工作再添新举措

2018-06-01 08:11  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日,西安外事学院监事会、工会主席高战华,学工部副部长杨占伊,商学院副院长舒忠,工学院副院长任国良等一行7人到汉阴县开展结对帮扶工作,签订了帮扶实体项目书,确定了近期将开展的实体项目的活动方案和帮扶工作事宜。

西安外事学院助力汉阴脱贫攻坚工作再添新举措

此次签订的结对帮扶实体项目涉及教师业务培训、师生互访学习交流、电子商务培训、汽车维护维修培训、西安外事学院学生到汉阴县开展“三下乡”活动等八方面内容。旨在进一步深化细化结对帮扶工作,充分发挥高校优势和地方资源相结合的作用,助力脱贫攻坚,共同推进汉阴县的发展。

会议上,汉阴县人民政府副县长郑伦志向西安外事学院监事会、工会主席高战华一行表示热烈的欢迎,对西安外事学院结对帮扶汉阴县的前期工作表示感谢,希望通过该校的先进教学设备、办学管理经验和优质的教育资源,为汉阴县发展再添力量。

西安外事学院助力汉阴脱贫攻坚工作再添新举措

西安外事学院监事会、工会主席高战华和其他5位二级院部负责人详细解读了8个实体项目的工作思路,商定了将开展的3个实体项目工作方案。该校表示将充分发挥学校优势,有效开展近期的电商培训、职教中心教师业务培训和结对子网络交流活动。(杨欣)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安:力争实现网约车和出租车和谐共生

    2018-05-31 18:35阅读

    西安市出台《意见》 力争实现网约车和巡游车和谐共生

    2018-05-31 09:29阅读

    两万个废旧气罐 “变身”装置艺术品

    2018-05-30 14:29阅读

    今年西安已筹划河湖长制治水项目1134个 目前开工率达48%

    2018-05-29 22:53阅读

    交警蹲地为伤者打伞 市民给西安交警点赞

    2018-05-27 11:37阅读

    西安职业技术学院健儿在陕西省第40届大学生田径运动会上勇创佳绩

    2018-05-25 10:41阅读

    西安:办出入境证件“只跑一次” 缴费可使用支付宝微信

    2018-05-24 09:33阅读