您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中专举办2018年西安职业教育宣传月动员大会

2018-05-25 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月23日早上,西安旅游职业中专在操场举行了西安职业教育宣传月系列活动——技能大赛表彰暨高峰论坛动员大会。本次活动由冯相民校长主持,学生处主办并组织全体学生和班主任共同参与。

首先,冯校长提到了学生的安全问题,他指出在此次在此次职业教育宣传月的活动中,学生应注意宿舍用电安全、饮食安全、交通安全等问题;其次,冯校长对一些品学兼优的学生提出了表扬。其中,15级专业提升班刘梦娇、16级旅游管理2班王苗苗等同学近年来取得的优异成绩给其他同学做出了很好的榜样,特别是刘梦娇同学,荣获了陕西省唯一“最美中职生”的称号,这些优秀学生踏实奋进,尊师重道,成绩突出,为自己争光、为班级争光、为学校争光。接着,冯校长表达了对学生的殷切期望,希望所有学生在学习上、在生活中都能认真对待,活的阳光、漂亮。最后,冯校长对学校未来的发展做出了具体规划并对学校即将迎来的职业教育开放月活动做出明确的指示,希望全体师生积极行动、认真参与,筹备好社团中各项技能的展示和节目的排练,在本次丰富多彩的活动中完美展现职教师生昂扬的精神风貌,让社会各界更直观地感受和体验职业教育的精彩,更广泛地支持和参与职业教育的发展。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安职业技术学院健儿在陕西省第40届大学生田径运动会上勇创佳绩

    2018-05-25 10:41阅读

    西安:办出入境证件“只跑一次” 缴费可使用支付宝微信

    2018-05-24 09:33阅读

    西安市与程泰宁院士及筑境设计团队举行座谈会

    2018-05-23 15:48阅读

    西安民办初中网上报名首日 有学生未及时领到报名条家长着急

    2018-05-22 15:32阅读

    高陵鸿禧花园小区幼儿园侵占公共绿地 违建三年拆不了

    2018-05-21 11:22阅读

    第九届西部文博会筹备会在西安市举办

    2018-05-18 23:07阅读

    西安市委第四轮巡察开展 受理群众来信来电来访

    2018-05-17 21:10阅读