您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院建筑工程系圆满完成2018届毕业生毕业设计与答辩工作

2018-05-21 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

近期,西安职业技术学院建筑工程系开展了2018届毕业生毕业设计与答辩工作。该系建筑工程技术、工程造价、建筑电气工程技术和环境艺术设计4个专业,共计375名毕业生参加答辩会。

本届毕业生毕业设计内容与就业岗位“零距离”对接,达到实现专业培养目标的要求,为毕业生更好适应工作岗位奠定了基础。建筑工程技术专业以实际工程项目完成施工组织设计;工程造价专业依据实际工程图纸完成招标文件和投标文件的编制;环境艺术设计专业依据某小区施工图纸完成小区园林景观设计或室内装饰装修设计;建筑电气工程技术专业对某建筑物的综合布线或小区监控进行设计等。论文答辩按照学生自述、评委提问、学生应答、评委评议和评分等流程依次进行。答辩中,各教研室精心安排、周密组织,答辩过程井然有序。学生首先就毕业设计基本内容和成果简单陈述,积极回答评委提问。评委老师认真审阅,指出毕业设计的优点和不足,并提出修改意见。

毕业设计与答辩是实现人才培养目标的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。本次答辩工作遵循“公开、公平、公正”的原则,注重科学、规范、严谨、高效,严格履行答辩程序。截至5月16日,该院建筑工程系2018届毕业生毕业设计与答辩工作圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    高陵鸿禧花园小区幼儿园侵占公共绿地 违建三年拆不了

    2018-05-21 11:22阅读

    西安“2018我为城市文明代言”网络征集主题活动启动

    2018-05-19 19:16阅读

    西安:注入改革“源头活水” 科技创新活力加速释放

    2018-05-18 16:31阅读

    收了垃圾清运费还要收砸墙垃圾费 西安物价局:属乱收费

    2018-05-16 23:31阅读

    西安新零售指数全国城市第八 移动支付占比近九成

    2018-05-16 11:21阅读

    西安市在第三届全国基础教育 信息化应用展示交流活动中成果丰硕

    2018-05-14 20:00阅读

    五一饭店、西安饭庄 这些陕西老字号还记得吗

    2018-05-13 13:22阅读