您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中专积极开展“全国职业院校评估”学生调查问卷活动

2018-05-14 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实国务院教育督导委员会办公室《关于开展2018年全国职业院校评估工作的通知》(国教督办函〔2018〕17号)和陕西省教育厅《关于做好2018年全省职业院校评估工作的通知》的文件要求,确保按时、高效、高质完成评估工作,5月10日上午,西安旅游职业中等专业学校教研培训处和学生处按照有关文件精神的要求,随机抽取了50名学生进行了网上调查问卷填写。学生按照学校的要求,用自己所持的ID和密码登录系统,进行详实的填写,确保上报数据真实有效。

据悉,2018年全国高等职业院校评估工作是国务院教育督导委员会督办开展,由省级教育行政部门实施,采用数据填报、问卷填写、信息分析、自评报告撰写等方式,对各职业院校办学基础能力、“双师”队伍建设、专业人才培养、学生发展和社会服务能力等方面进行评估和督导。学校将以此为契机,了解学生对学校的各项工作的反馈情况,并及时做好整改工作。

通过此次问卷调查,我们能够发现学生对学校的发展、教师的授课、人才培养、自身发展等非常满意。正因如此,学校更应该立足自身,为学生和企业当好“店小二”,为品牌学校创建发展、为西安市教育追赶超越积极工作、鼎力奋进。

教研培训处负责人张宝星巡查学生填写调查问卷

教师狄欣指导学生登录系统

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安深耕文化旅游产业 兵马俑玩具萌萌哒实景演艺游客点赞

    2018-05-14 16:22阅读

    五一饭店、西安饭庄 这些陕西老字号还记得吗

    2018-05-13 13:22阅读

    小升初面谈分数一样咋办 西安市城六区再区分规则来了

    2018-05-11 20:12阅读

    “智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

    2018-05-10 13:02阅读

    西安10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

    2018-05-08 11:05阅读

    第二届中国幼儿园园长国际研讨会在西安召开

    2018-05-06 19:56阅读