您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

家校联手,共管共育智慧学子——西安高级中学举行第二学期期中家长学校讲座

2018-05-14 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作、学生学习情况的了解,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,2018年5月11日下午,西安高级中学开展2017-2018学年第二学期高中部家长学校讲座。

本次家长学校讲座,我校特邀请全脑思维建构教育学专家、家庭教育指导师李波老师,向家长讲授亲子教育技巧和科学记忆方法。讲座中,李老师用理论辅以实际案例,深入简出、风趣幽默,就如何帮助孩子设定学习目标、提高记忆能力等方面,向家长逐一讲授。现场家长们认真聆听,仔细思考,积极交流。

本次家长学校讲座,内容充实,切合实际,家长们纷纷表示表示收获满满,大有裨益。今后,西安高级中学仍将持续不懈,与我校家长一起,共同努力,为孩子的健康成长保驾护航。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    2018“新丝路西引力”大西安引才行动计划启动

    2018-05-14 09:58阅读

    五一饭店、西安饭庄 这些陕西老字号还记得吗

    2018-05-13 13:22阅读

    小升初面谈分数一样咋办 西安市城六区再区分规则来了

    2018-05-11 20:12阅读

    “智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

    2018-05-10 13:02阅读

    西安10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

    2018-05-08 11:05阅读

    第二届中国幼儿园园长国际研讨会在西安召开

    2018-05-06 19:56阅读