您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

校企互联,筑就高质量实习就业路--西安旅游职业中专就业处邀请部分企业代表参加校企合作调研会

2018-05-14 12:18  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步促进职业学校产教融合、提高实习生实习质量。 5月10日,西安旅游职业中等专业学校就业处主任吕炎邀请部分企业代表齐聚在校会议室参加校企合作调研会。

吕主任首先对绿地假日酒店、西安中兴和泰酒店、西安曲江宾馆、西安长风动漫、西安恒泰汽车服务有限公司、西安金色童年幼儿园、中旅国际旅行社7家校企合作单位领导的到来表示欢迎,对各单位长期以来支持学校实习就业工作表示感谢!并欢迎各位对学校实习就业工作提出意见和建议,以推动实习生更好适应社会、企业的需求。

与会企业领导充分肯定了学校实习生的综合素质和技能;并就实习学生在职业生涯规划、实习稳定性等方面存在的不足提出了有益建议。

这次座谈会进一步加深了校企双方的联系,为深化校企合作打下了坚定的基础。会后参会企业领导参观了学校实训室。

参会企业领导参观学校实训室

与会人员合影留念

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    2018“新丝路西引力”大西安引才行动计划启动

    2018-05-14 09:58阅读

    五一饭店、西安饭庄 这些陕西老字号还记得吗

    2018-05-13 13:22阅读

    小升初面谈分数一样咋办 西安市城六区再区分规则来了

    2018-05-11 20:12阅读

    “智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

    2018-05-10 13:02阅读

    西安10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

    2018-05-08 11:05阅读

    第二届中国幼儿园园长国际研讨会在西安召开

    2018-05-06 19:56阅读