您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

临潼区2018年中学生田径运动会隆重开幕

2018-05-14 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日上午,临潼区2018年中学生田径运动会在西安工程大学临潼校区隆重开幕。

伴随着高亢激昂的运动员进行曲,所有参赛运动员、裁判员英姿飒爽迈进了会场。

开幕式上,西安工程大学副校长黄新波、临潼区人民政府教育督导室总督学吴杰分别致辞。临潼区教育局党委书记、局长张树军宣布运动会开幕。

参加开幕式的还有西安工程大学体育部党支部书记张萍、西安工程大学体育部主任薛海红、区教育局领导班子成员及各全区高中、初中学校校长。开幕式由临潼区教育局党委委员何来鱼主持。

在随后进行的文艺演出中,来自化工院中学的篮球操《 快乐篮球、欢乐校园 》,铁路中学的国学操《“请”、“让”、“孝”》,铁路小学、新丰初中教师带来的歌曲《锦锈前程》以及秦陵初中的武术操《秦风》,赢得现场观众的热烈掌声。充分展示了临潼区教育局全面推进素质教育、大力开展“阳光体育”和“校园一小时体育活动”的阶段性成果。

据悉,本届运动会将历时3天,全区32支代表队(初中24支,高中8支)的610名运动员,将围绕72个比赛项目,(个人赛64项,团体赛8项)展开角逐,成绩优秀的运动员将代表临潼区赴西安市参加比赛。

(信息来源:临潼区教育局)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    2018“新丝路西引力”大西安引才行动计划启动

    2018-05-14 09:58阅读

    五一饭店、西安饭庄 这些陕西老字号还记得吗

    2018-05-13 13:22阅读

    小升初面谈分数一样咋办 西安市城六区再区分规则来了

    2018-05-11 20:12阅读

    “智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

    2018-05-10 13:02阅读

    西安10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

    2018-05-08 11:05阅读

    第二届中国幼儿园园长国际研讨会在西安召开

    2018-05-06 19:56阅读