您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

促国际教育,育全面人才——西安高级中学国际教育系列活动

2018-05-14 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月8日下午,西安高级中学迎来了美国缅因州高中Johnson学监及其助理等一行人。他们与我校师生亲切交流,并就两校教育举措、教学特色等项目作详细沟通交流。

下午4:00时,我校高一年级全体同学齐聚崇博厅,认真聆听了Johnson学监带来的主题为《促国际教育育全面人才》的报告。Johnson学监向大家表达了此次西高之行愉悦而充实的感受。同时,他向全体同学介绍了美国缅因州高中的基本状况、校园文化特色、特色课程等内容,并欢迎大家有机会能深入美国缅因州高中,实地体验其文化与生活。报告结束后,Johnson学监与西高的老师、同学们进行了亲切的互动,现场气氛友好热烈。

美国缅因州高中访问团此行是西安高级中学国际理解教育的一项举措,也是我校国际化道路上的重要一步。接下来,我校还将继续努力,践行“为学生终身发展奠基从国家未来需要育人”的办学目标,坚持不懈,砥砺前行!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安深耕文化旅游产业 兵马俑玩具萌萌哒实景演艺游客点赞

    2018-05-14 16:22阅读

    五一饭店、西安饭庄 这些陕西老字号还记得吗

    2018-05-13 13:22阅读

    小升初面谈分数一样咋办 西安市城六区再区分规则来了

    2018-05-11 20:12阅读

    “智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

    2018-05-10 13:02阅读

    西安10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

    2018-05-08 11:05阅读

    第二届中国幼儿园园长国际研讨会在西安召开

    2018-05-06 19:56阅读