您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

走好职场第一步 --西安旅游职业中专2015级美容美体专业学生赴企业实操

2018-04-26 17:04  兵马俑在线  字号:T|T

为了让学生从学校学习阶段平稳过渡到企业学习阶段,合作企业于4月25日上午组织了花之吻美容集团人力资源总监武昕、花之吻美容集团培训学校校长朱晓燕、创美集团——医斯美医学美容连锁行政院长龚波一行3人到学校对学生进行赴企业学习前动员工作。

15级美容美体班是学校与西安花之吻美容集团联合开办的定单班,实行校企合作培养。根据培养计划,学生在校学习两年、第三年由企业安排学生顶岗实习。

动员活动在2015级美容美体教室举行。西安旅游职业中专冯相民校长在百忙中抽出时间到场并对同学们提出希望和要求。首先,冯校长对本专业的同学及老师的付出给予了高度的赞赏和肯定。其次,他谈到了西旅职专的每个同学都应该有一颗真城、善良、美丽的心并希望同学们能在未来的实习岗位上脚踏实地的去落实。随后企业人员组织同学们开展了富有教育意义的互动活动,让同学们对她们即将步入的企业有了更进一步的了解,消除了陌生感和畏惧感,对自己所学习的专业和即将从事的职业也更加热爱和期待。

4月25日下午,15级美容美体专业13名学生将赴花之吻美容集团开始下一阶段的学习。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市第八十五中学文科党支部组织党员开展读书活动

    2018-04-26 11:38阅读

    西安职业技术学院党委理论学习中心组举行专题学习会

    2018-04-25 18:33阅读

    红五月·城墙国际文化节 “春舞大西安”西安城墙千架无人机光影盛典

    2018-04-24 23:11阅读

    一名基层信息员在考务工作中的足迹

    2018-04-23 11:25阅读

    灞桥区“城改第一村”的尴尬 10年了安置房还是遥遥无期

    2018-04-21 22:43阅读

    西安教育该何去何从?杭州教育局:“美好教育”理念

    2018-04-20 10:36阅读

    西安特色小镇建设:规划三大特色 挖掘文化内涵

    2018-04-18 23:38阅读