您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院党委理论学习中心组举行专题学习会

2018-04-25 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

4月19日,西安职业技术学院党委理论学习中心组在行政办公楼214会议室举行专题学习会。院党委理论学习中心组成员、党政办、组织部、宣传部、监察审计处负责人参加学习会。会议由党委书记范宏主持。

会上,与会人员学习了十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神和西安市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的十条要求。

在带领大家学习之后,范宏结合自己的学习体会做了总结讲话。他指出,全国“两会”是党的十九大胜利召开后我们党和国家又一次十分重要的会议。会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对于动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗,具有重大而深远的意义。范宏强调,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是全党的最大政治和最高原则。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,落实市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的十条要求,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。范宏要求,党委班子要做榜样、立标杆,在学思践悟上下功夫,切实学懂、弄通、做实。班子成员要深入自己所联系系(院)做辅导报告,指导、引领、推动全院党员师生扎实开展理论学习,在全院形成浓厚的学习氛围,并努力把学习成果转化为推动学院健康全面快速发展的强大信念支撑和精神动力。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市“硬科技”孵化器获全国军工投资机构十强

    2018-04-25 12:47阅读

    红五月·城墙国际文化节 “春舞大西安”西安城墙千架无人机光影盛典

    2018-04-24 23:11阅读

    西安市纪委聚焦民生领域 着力整治群众身边的“蝇贪”

    2018-04-24 10:21阅读

    西安国际品牌之都建设专家研讨会举行

    2018-04-22 20:11阅读

    西安教育该何去何从?杭州教育局:“美好教育”理念

    2018-04-20 10:36阅读

    逐梦无悔 灿烂芳华 ——西安市育才中学举行高2018届成人礼

    2018-04-19 12:13阅读

    厉害了大西安!揭秘全球仅此一座的“除霾塔”

    2018-04-18 09:32阅读