您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

大手握小手 共享好时光 ——西安市第二保育院“亲子手工会”圆满举行

2018-04-15 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

阳春布德泽,万物生光辉。在这春暖花开、草长莺飞的季节,西安市第二保育院一片欢声笑语,原来是“大手握小手 共享好时光”亲子手工会活动正在热闹举行。

活动伊始,各班教师精心组织,细致贴心向宝贝和家长们介绍活动要求,更有个别班级的律动表演和歌表演,让家长们看到了宝贝们近期的成长和进步。

随着“活动开始”一声令下,家长和孩子们迫不及待地投入到温馨快乐的亲子手工会中。我来打底你来画,我来绘制你来剪,分工合作、互相帮助,浓浓的温情流淌在活动室的每一个角落,每个人的脸上都洋溢着真心的笑容,尽情享受这难得的亲子时光!

经过大家的共同努力,一件件精美的亲子作品完美呈现,故事盒子、梅花桩、表情贴、汽车展、走迷宫、小天平、夹夹乐……每一件作品都凝聚着爸爸妈妈对宝贝们深深的爱意。希望这些作品能够为宝贝们绚丽多姿的幼儿园生活,再添一抹色彩!

家园共育其乐融融,亲子手工笑逐颜开。本次活动不仅加深了亲子感情,让爸爸妈妈和宝贝们一起度过了一段美好的时光,而且增进了家长对班级生活、对幼儿园工作的认识和理解。希望在未来的日子里,我们可以继续家园携手,共育共进,为促进幼儿全面发展一起努力!

(文:刘冬雨 图:成莎莎)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市5月底公布学区划分 民办小升初政策正在做最后论证

    2018-04-14 17:02阅读

    西安市第二保育院 举办贯彻《陕西省保育员工作指南》专题培训

    2018-04-13 17:08阅读

    西安旅游职业中等专业学校邀请陕西省十佳导游员计斌来校讲座

    2018-04-12 19:00阅读

    西安市中考体育考试陆续展开 违纪考生成绩无效

    2018-04-11 22:40阅读

    太华路-北二环立交工程北幅 今晚11时放行交通

    2018-04-10 10:00阅读

    中考体育考试,他们在备考……

    2018-04-08 16:17阅读

    西安北站取票排长队 今天坐高铁去这14个站可不取票进站

    2018-04-05 19:03阅读