您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

学伟人思想武装头脑 谈人生感悟筑梦未来——西安旅游职业中专开展“讲政治 学思想 爱领袖”主题活动

2018-04-13 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

2018年4月12日下午,西安旅游职业中等专业学校隆重举行了“讲政治 学思想 爱领袖”主题党日活动。校党委书记李建利同志主持此次活动。

伴随着《歌唱祖国》嘹亮的歌声,活动拉开帷幕。通过读原著、学伟人、谈感悟,七名来自中层干部、共产党员、教师、行政人员、班主任、团员、学生群体的先进师生代表,结合自己的工作和学习实际,分享了他们学习《习近平的七年知青岁月》、《之江新语》的认识和感想,表达了他们向伟人学习,立志在党的十九大确定的全面建成小康社会伟大时代背景下,不忘初心、牢记使命,立足本职,为“2018学校品牌创建年”做贡献的决心,引起了全场师生的强烈共鸣。

会上,党员和师生的集体宣誓将主题活动推向了高潮。面向党旗,全体党员重温入党誓词,表达对党的热爱和忠诚;面向学生,全体教师宣誓明志,要做学生良师益友,铸教师高尚人格;面对全校教职工,全体学生以青春的名义宣誓,要以梦想作为航标、用技能成就人生。

最后,李建利书记做了总结发言,他指出:这是一次向伟人学习的大会,是全校师生精神风貌的展示,是师生全面深刻的思想交流,更是一次党的信念弘扬和提升的大会。

此次活动是我校党委贯彻落实党的十九大精神进校园、开展“讲政治 学思想 爱领袖”主题活动和广泛宣传习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的全校性活动,活动的开展激发了广大师生的工作、学习热情,全校师生将通过学伟人、谈感悟,为品牌学校创建年做贡献,更将以奋斗的姿态和昂扬的精神面貌,书写西安旅游职业中专砥砺奋进的2018!

校党委书记李建利同志主持“讲政治 学思想 爱领袖”主题活动

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    聘请“招才大使” 西安抢夺人才又放大招

    2018-04-12 21:53阅读

    3月份西安CPI同比上涨2% 食品类价格持续走低 菜价环比下降两成多

    2018-04-12 10:28阅读

    西安市第八十五中学举行雁塔区2018年数学高考复习研训会

    2018-04-11 19:02阅读

    西安幼儿园1530所 民办幼儿园占62.3%盈利低

    2018-04-10 11:20阅读

    注意!西安18个热线号码停止服务 有事请拨打12345

    2018-04-08 22:22阅读

    年后西安租房需求猛涨 可中介却说业务还不如去年

    2018-04-06 16:01阅读

    陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

    2018-04-04 10:41阅读