您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第八十五中学举行雁塔区2018年数学高考复习研训会

2018-04-11 19:02  兵马俑在线  字号:T|T

为帮助广大一线教师准确把握全国及陕西省高考命题的指导思想、试题特点、试卷结构、考点分布等变化情况,加强雁塔区2018年高三复习备考工作的科学性、针对性、有效性,雁塔区教育局于2018年4月9日~4月13日举办“雁塔区2018年高考复习备考研训会”,并委托85中学为高考数学备考研训会分会场。85中积极响应会议精神,认真组织高三老师参会。

近日,雁塔区各校高三数学教师30余人来85中学参加了研训会。会议由85中数学教研组长王贤钊老师主持、高三数学教师全体参会。会上按照“上课、评课、研讨”的程序进行,与会教师对王功科老师的观摩课给予充分肯定。会上85中魏婷老师代表数学备考做了专题发言,育才中学、高新一中、师大附中、长安大学附中、西电附中、曲江一中教师代表交流了各自学校高三复习备考策略,最后雁塔区教研主任刘旭亮老师作了精辟的总结性发言。本次研讨会内容充实,组织周密,与会教师都感到受益匪浅。85中学教研室主任吕远代表学校致欢迎词,学校教研室组织了本次研讨会。

此外, 在10 日—13日,安排高三教师分赴高新一中、西电附中等参加相应的学科研训会。聆听了其它学校教师的经验,分享同行备考策略,做好后边70余天的备考工作,期盼2018年高考取得佳绩。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    72件海外回流中国艺术瓷盘在西安展出

    2018-04-11 22:39阅读

    西安雁塔区将举办2018一带一路“雁塔杯”击剑邀请赛

    2018-04-10 16:40阅读

    长武县招商引资暨特色小镇项目推介会在西安举行

    2018-04-09 21:38阅读

    清明小长假西安交警查处高速公路严重违法2100余例

    2018-04-08 09:54阅读

    清明春游市场将迎客流高峰 西安酒店预订量全国第三

    2018-04-05 19:03阅读

    追赶超越再提速 总结交流促提升---西安市第二聋哑学校召开班主任经验交流会

    2018-04-03 18:01阅读

    西安市妇联检查指导高陵村“两委”换届选举工作

    2018-04-02 19:05阅读