您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院参加全国职业院校教师信息化教学技能培训会并作交流发言

2018-04-09 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提升信息化教学大赛竞赛水平、提高参赛选手信息素养、促进赛教融合,3月31日至4月2日,全国职业院校教师信息化教学技能培训会在北京召开。西安职业技术学院创建办负责人荣梅及五位骨干教师参加培训会。

会上,三位国赛专家分别从信息化教学大赛政策、标准,大赛作品选题、设计与制作,参赛作品点评等方面进行了深入解析。学院杜媛老师以2017年国赛一等奖选手身份,向全体参会人员作了题为“参赛选手视角观参赛”的交流发言,从坚定竞赛决心、竞赛历程分享、竞赛文件解读、教学设计分享和竞赛实施策略等方面,向全国各兄弟院校的参赛选手介绍了我院参加2017年信息化教学大赛取得两项国赛一等奖的经验。

杜媛老师的精彩发言,得到各省参训人员的一致好评,会议现场,学院信息化大赛培训团队收到两个省份的邀请,希望能为两省进行培训。此次交流活动,展示了学院信息化教学大赛选手的实力,提升了学院的影响力和美誉度。

杜媛老师作交流发言

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    注意!西安18个热线号码停止服务 有事请拨打12345

    2018-04-08 22:22阅读

    清明小长假西安交警查处高速公路严重违法2100余例

    2018-04-08 09:54阅读

    曲江中海碧林湾楼外安彩灯居民反对 目前已经停工

    2018-04-06 14:31阅读

    陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

    2018-04-04 10:41阅读

    中共西安市教育局委员会 西安市教育局关于 对阎良区西飞第一中学等4所学校乱收费问题的通报

    2018-04-03 11:28阅读

    西安节假日工商注册办照不放假 大学生宿舍也可用作办公住所

    2018-04-02 10:55阅读

    西安职业技术学院教职工拔河比赛顺利举行

    2018-03-30 09:20阅读