您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安职业技术学院召开2018年第一期“追赶超越”推进会

2018-04-08 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

4月4日下午,西安职业技术学院在行政楼315会议室召开2018年第一期“追赶超越”推进会,院领导、全院处级干部及部分教职工代表参加了会议。会议由党委书记范宏主持。

本次推进会以“勇夺两赛佳绩,提升育人质量,助力追赶超越”为主题。会上,教务处、创建办、基础部、各系(院)负责人分别发言,对本部门的工作情况作了汇报,副院长寇宝明进行了点评,对发言部门在学生技能大赛和教师信息化大赛中付出的努力与取得的成绩给予了肯定。

教学部门和各系院部负责人发言

副院长寇宝明点评

院长李教社指出,召开“追赶超越”推进会是学院“追赶超越”工作走向常态化、制度化的必然要求,也是我们将各项工作推向深入的必然要求。教育教学工作是学院的中心,也是本次推进会的主题,要充分利用“双赛”提升师生能力,并应用于日常教学工作中。各部门要以推进会为契机,深入落实学院“十三五”发展规划、“五新”战略任务,打造“西职院铁军”,本着对学院发展高度负责、对自己工作高度负责的态度,主动找差距,集中精力干事业,狠下功夫抓落实,进一步加大追赶超越工作步伐。

院长李教社讲话

最后,党委书记范宏作了总结发言,他强调,要把推进会精神传达到每位教职工,激发大家的工作热情,以良好的思想状态投入到日常工作中去,积极营造追赶超越的工作氛围,切实增强落实追赶超越要求的使命意识和责任担当。

党委书记范宏总结发言

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    清明小长假西安交警查处高速公路严重违法2100余例

    2018-04-08 09:54阅读

    西安首家虚拟养老院运行 在家就能享受养老院服务

    2018-04-06 16:06阅读

    陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

    2018-04-04 10:41阅读

    追赶超越再提速 总结交流促提升---西安市第二聋哑学校召开班主任经验交流会

    2018-04-03 18:01阅读

    2018西安丝绸之路国际旅游博览会落幕

    2018-04-02 13:40阅读

    雁塔区教育局积极做好校外机构专项整治工作

    2018-03-30 19:38阅读

    西马冲刺金牌赛事 体育设施建设加速 西安酝酿“体育强市”大动作

    2018-03-29 11:14阅读