您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市育才中学 召开高三年级高考备考质量分析会

2018-03-21 12:32  西安教育局  字号:T|T

3月15日下午,西安市育才中学在尚真楼一楼会议室召开了高三年级高考备考质量分析会。会议由教务处主任王荣主持,校长于劼、党总支书记禄红海、副校长刘文震、教务处副主任刘根祥参加了此次会议。

刘根祥就本届高三上学期以来九次模考的情况进行了通报,对各班、各学科成绩进行了分析,通过分析比较找出了复习备考中存在的问题,明确了改进的方向。另外,在分析学习成绩、学情及往届高考成绩的基础上,确定了2018届高考升学目标。

年级组长张国华老师提出了进一步细化和落实学校升学目标的措施,并通报了年级组在高考二、三轮复习中要采取的一些新的举措,对年级模考命题与安排、临界生帮扶等方面的工作提出了要求。

刘文震副校长对本届高三教师团队前期的复习备考工作提出了表扬,希望各位老师心中有梦想,在立足当前实际的情况下,脚踏实地,在“团队”“效率”这两个关键词上做好工作,力求有新发展、新突破。

最后,于劼校长作了总结讲话。于校长再次对高三教师的辛勤付出表示了感谢,他从毕业年级质量管理的目的、意义、策略、方法等方面进行了有针对性的指导,并对高三老师提出了二三轮复习的要求和建议,进一步坚定了全体高三教师的信心。

面对2018届高考,高三老师们一定会怀抱梦想、脚踏实地、群策群力,创造历史。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安又到赏樱季 雁塔区多地可赏“樱灿惊三月”

    2018-03-21 09:48阅读

    西安:搭建立体丝路 打造内陆开放新格局

    2018-03-20 12:12阅读

    大西安农民节 全面展现乡村振兴的大美画卷

    2018-03-19 10:33阅读

    西安高陵农村土地制度改革三项试点工作加速推进

    2018-03-17 15:18阅读

    西安市民装樱雪热水器发生漏水 商家:消费者操作不当

    2018-03-15 20:20阅读

    西安职业技术学院召开校园环境卫生工作会

    2018-03-14 13:42阅读

    西安民警进高校摆摊办落户 当日就办好户籍卡

    2018-03-13 13:32阅读