您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安铁路职业技术学院召开2018年“追赶超越”推进暨责任书签订大会

2018-03-14 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日上午,西安铁路职业技术学院(后简称西铁院)在该院港务校区办公楼五楼第三会议室召开2018年追赶超越推进暨责任书签订大会,该院领导班子成员及全体处级干部参加了会议,会议由党委副书记邓耀斌主持。

会上,该院主要领导与其他班子成员签订了2018年度稳定安全工作责任书,该院领导与各部门分别签订了2018年度部门目标责任等五个责任书。

西铁院院长田和平简要回顾了2017年学院工作情况。去年,该院奋力赶超,持续推进内涵建设,不断提升办学水平,先后成为国家优质高职院校建设单位、国家第二批现代学徒制试点单位、陕西省第一批内部质量诊改试点院校、陕西省“一流高职院校”建设单位,各项工作取得了新的进展。

西安铁路职业技术学院2018年“追赶超越”推进暨责任书签订大会现场

田和平强调,2018年将是加速追赶的奋进年,要有“起步就是冲刺、开局就是决战”的紧迫感和使命感,要紧跟西安市的发展步伐,加快学院追赶超越的节奏,立足西安发展的大格局,跑出学院发展加速度,提质增速推动学院高质量发展。

同时,他就该院2018年重点工作提出要求:一是要抓好创新发展行动计划、内部质量诊改工作和省级一流高职院校建设等三件大事。二是要把握好教学中心任务,围绕“双一流”建设要求,进一步推进教学改革与专业建设。组织开展好专业技能竞赛,再接再厉、再创佳绩。三是招生就业工作要持续发力,抓紧抓好。保证生源质量,稳定就业率和就业质量。四是继续推进国际交流合作,扩大学校的影响力。五是继续推进教师队伍建设、基础建设、信息化建设、教科研、校企合作、图书文献、后勤服务等各项工作,切实为学院办学发展提供有力保障。最后,田院长特别强调,学院安全工作要高度重视,常抓不懈,保持校园长稳久安。

会上,还传达了中纪委十九届二次全会上讲话、高教工委关于做好当前维护高校稳定和反恐防范工作的通知、西安市宣传部长会议、统战部长工作会议与近期省市有关会议精神。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    人才安居福利再升级 在西安租房可以贷款了

    2018-03-14 13:27阅读

    2018年西安市将新建35个居家养老服务站、184个农村幸福院

    2018-03-13 13:44阅读

    把西安打造成创新创业热土——访全国政协委员、西安市副市长方光华

    2018-03-12 21:01阅读

    西安10日12时启动重污染天气黄色预警 最近几日将持续重污染

    2018-03-10 22:19阅读

    西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

    2018-03-08 17:36阅读

    2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

    2018-03-07 22:13阅读

    西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

    2018-03-06 19:31阅读