您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

2018年西安市中小学羽毛球比赛在西安市第八十五中学隆重举行

2018-03-14 11:54  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中指出的广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的号召,通过喜闻乐见的体育竞赛的方式将全民健身和提高幸福生活指数有机结合起来。由西安市教育局、西安市体育局主办的“2018年西安市中小学羽毛球比赛”在西安市第八十五中学体育馆举行。

3月9日一早,西安市第八十五中学体育馆内就已经热闹起来,来自于西安市各县区共5支代表队共140名选手们已经准备就绪、摩拳擦掌。

在三天的比赛里,各代表队、各位队员“八仙过海,各显神通”,纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。在比赛中,各位选手都表新出顽强拼搏的竞技精神和团队协作精神,最终决出了小学、中学阶段男女单打冠军、双打冠军和混合双打冠军。

同时,在比赛中各支代表队认真比赛,发扬体育风格,雁塔区教育局、新城区教育局获得体育道德风尚奖:雁塔区教育局、碑林区教育局、未央区教育局获得最佳组织奖。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    人才安居福利再升级 在西安租房可以贷款了

    2018-03-14 13:27阅读

    2018年西安市将新建35个居家养老服务站、184个农村幸福院

    2018-03-13 13:44阅读

    把西安打造成创新创业热土——访全国政协委员、西安市副市长方光华

    2018-03-12 21:01阅读

    西安10日12时启动重污染天气黄色预警 最近几日将持续重污染

    2018-03-10 22:19阅读

    西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

    2018-03-08 17:36阅读

    2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

    2018-03-07 22:13阅读

    西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

    2018-03-06 19:31阅读