您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

感恩春天,回报母校——西安高级中学开展“感恩春天回报母校”植树节主题活动

2018-03-14 11:23  兵马俑在线  字号:T|T

又是一年芳草绿,春回大地万象新。2018年3月12日,西安高级中学高一、初一年级学生在校园中进行了以“感恩春天回报母校”为主题的植树活动。

在学校德育处的号召下,同学们积极踊跃的捐献树苗。植树活动开始后,有人拿着铁锹卖力的松土挖坑,有人负责为刚种下的小树浇水,有人则为校园里其他小树除草修枝,整个活动现场井然有序。师生们努力为校园的美丽贡献着自己的力量。经过同学们近一个小时的劳动,小树们在西高愉快“安家”,为校园增添了一道赏心悦目的风景。

通过这次活动,同学们亲身体验了美化环境、爱绿植绿的快乐,也用实际行动回报了学校、美化了校园。同时,三月也是西安高级中学的感恩文化活动月。本次植树节活动,不仅是我校爱绿植绿系列活动之一,也是我校感恩文化月活动的重要一项。希望我校学子在和春三月里,能通过感恩文化系列活动,进一步深化自己对感恩、责任的理解与认识,领会新时代学子担当与内涵。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    人才安居福利再升级 在西安租房可以贷款了

    2018-03-14 13:27阅读

    2018年西安市将新建35个居家养老服务站、184个农村幸福院

    2018-03-13 13:44阅读

    把西安打造成创新创业热土——访全国政协委员、西安市副市长方光华

    2018-03-12 21:01阅读

    西安10日12时启动重污染天气黄色预警 最近几日将持续重污染

    2018-03-10 22:19阅读

    西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

    2018-03-08 17:36阅读

    2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

    2018-03-07 22:13阅读

    西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

    2018-03-06 19:31阅读