您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第三十中学2017年度“感动三十中”人物、课改先进、 明星教师颁奖典礼隆重举行

2018-03-14 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

传递感动,铭记力量;激扬梦想,扬帆起航。2018年3月12日,阳光明媚,春意浓浓,西安市第三十中学“感动三十中”年度人物、课改先进、明星教师颁奖典礼在学校操场隆重举行。58位获得奖励的老师和8位获奖的同学受到了表彰,全校师生参加了表彰大会。

2017年,全体师生奋力拼搏,砥砺前行,克服困难,不断创新,各项工作均取得了优异成绩。

为建设更加厚正的师德师风,进一步培养教师爱岗敬业、争做五星级服务员意识,我校开展了2017年度“感动三十中”年度人物评选活动,经过教师推荐和学生自主评议等方式,由班级、组处室、学校逐级评选,最后经领导小组讨论审议,评选出了2位“感动三十中”年度个人和一个“感动三十中”学生团队,26位课改先进人物,30位明星教师,受表彰的校园人物身上所呈现出的精神、品格和情怀温暖着在场的每个师生的内心。

“感动在心、砥砺前行”,西安市第三十中学全体师生将沿着不忘初心的道路一直向前,用真心体会感恩感动,用行动践行追赶超越,用激情谋求内涵品质全面提升。

我们相信通过此次表彰活动,学校各处(室)、年级组、教研组都会以受表彰的个人和集体为榜样,同心同德,努力工作,在三十中教育追赶超越的进程中,一起努力工作,勤奋学习,丰富内涵,提升品质,提高品位,创造三十中更加美好的未来。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    人才安居福利再升级 在西安租房可以贷款了

    2018-03-14 13:27阅读

    西安市1-2月市场主体蓬勃发展 新添35298户 同比增长30.64%

    2018-03-13 13:41阅读

    把西安打造成创新创业热土——访全国政协委员、西安市副市长方光华

    2018-03-12 21:01阅读

    西安10日12时启动重污染天气黄色预警 最近几日将持续重污染

    2018-03-10 22:19阅读

    西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

    2018-03-08 17:36阅读

    2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

    2018-03-07 22:13阅读

    西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

    2018-03-06 19:31阅读