您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

张家村食药所推门检查西安市第二保育院食品安全工作

2018-03-14 11:22  兵马俑在线  字号:T|T

2018年3月13日上午,张家村食品药品监督管理所所长张军带领2位干部,对市二保食品安全工作情况进行了推门检查。

张所长仔细询问了二保食品安全工作的开展情况,后勤副院长进行了详实的工作汇报。张所长此次检查从“食品安全管理、食堂环境、健康管理培训、索证索票、清洗消毒、食品加工制作、食品添加剂、饮用水”8个方面进行了检查,之后又对食堂现场工作进行了实地检查。查看了留样餐点、留样记录、卫生消毒记录、食品添加剂记录、直饮机索证等,重点查看了食品库,抽查了部分原材料的生产日期和保质期。他充分肯定二保食堂工作的细致、规范,同时希望二保能够继续坚持做好食品安全工作,确保幼儿用餐安全,让家长放心。最后,张所长同后勤副院长做了进一步的工作交谈,市二保欢迎张家村食药所经常督促、检查食品安全工作,共同携手为孩子饮食安全保驾护航。

今后,在张家村食药所的指导下,市二保将继续做好食品安全的落实工作,切实做到“食品安全零容忍”,让家长把幼儿送到二保吃的健康、营养、放心、满意!

(图文:闫佩)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    永安路盲道修好一年多就变“豆腐渣”

    2018-03-14 13:26阅读

    距西安市首届“农民节”开幕还有五天 主会场和周边环境明显提升

    2018-03-13 13:38阅读

    把西安打造成创新创业热土——访全国政协委员、西安市副市长方光华

    2018-03-12 21:01阅读

    西安10日12时启动重污染天气黄色预警 最近几日将持续重污染

    2018-03-10 22:19阅读

    西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

    2018-03-08 17:36阅读

    2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

    2018-03-07 22:13阅读

    西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

    2018-03-06 19:31阅读