您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二聋哑学校开展“魅力教师 风采巾帼”庆三八妇女节活动

2018-03-09 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

阳春三月,东风拂面,催开了女人如花般醉人的笑靥 。自强不息,赤诚奉献,道出了我校女教师的奋进宣言 。今天的女人们,格外漂亮,因为我们又迎来了:“三八”国际劳动妇女节。2018年 3月8日,西安市第二聋哑学校了开展“魅力教师 风采巾帼”共庆三八妇女节活动。

首先,陈一君书记为全体女教工送上了最诚挚的问候和祝愿,接着学校为每位女教工购买了一束漂亮的鲜花,德育处和团支部、大队部组织学生代表列队为女老师们送上节日的祝福,学生的拳拳之心和饱含祝福的话语为女老师们带来了浓浓的开心和满满的幸福,被学生们环绕的女老师们,脸上都绽放出了美丽的笑容和动人的光彩。最后,各位女教工带上灿烂的笑容在“魅力教师,风采巾帼”照片墙前留下靓丽的身影,随后学校将这些照片冲洗出来送给每位女教师,留下最美好的会回忆!

此次活动体现了学校对教工的人文关怀,增进了师生感情,增强了彼此的沟通。活动中融洽而又充满爱意的气氛,增添了女老师的生活工作幸福指数,为打造教育铁军、创建和谐校园建设起到了积极的促进作用,增添了新的美丽色彩。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安有多少遗址被“雪藏”?30多处遗址未来有望成为公园

    2018-03-09 14:54阅读

    西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

    2018-03-08 17:36阅读

    2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

    2018-03-07 22:13阅读

    留学生西安创业办公司 仅二十分钟就拿到营业执照

    2018-03-07 11:37阅读

    十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

    2018-03-05 18:45阅读

    创建军民深度融合的西安模式 建设创新引领的现代产业体系

    2018-03-03 23:32阅读

    西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

    2018-03-02 12:59阅读