您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

翰墨飘香绘美景 学期伊始绽新颜——西安高级中学初中部学生报到工作有序进行

2018-03-06 11:12  兵马俑在线  字号:T|T

寒假悄然过去,和煦春风送暖,3月3日早晨八点我校初中部报到工作有序展开。

在各班级中,班主任有序组织报到,课代表收交假期作业,并将情况汇报给班主任,学生们认真填写学生姓名册,领新书、打扫卫生。干净整洁的校园,窗明几净的教室,精神抖擞的老师,青春飞扬的学生,校园顿时充满了生机。

假期作业中精美的手抄报,引得老师们一阵阵赞美声。

通过办教师设定主题的手抄报,学生们不仅呈现了自己的才艺,也让个性与天性得到了充分的展示。他们用自己的画笔,生动地描绘了自己心底的生物世界,文学天地,数字宇宙。学到知识的同时,寓乐于学,寄情于画,一幅幅作品散发出迷人的色彩。每一副画,每一个插图,都是学生假期美好生活的再现。

往日成绩如云烟,前路峥嵘在脚下。新学期为我校带来了新的气象,希望全体学生能以积极的心态,迎接新学期的挑战。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

    2018-03-05 18:45阅读

    老伴遇车祸成“植物人” 他被赞“模范好丈夫”

    2018-03-05 15:58阅读

    西安航空基地春风行动大型招聘会成功举办

    2018-03-04 19:26阅读

    西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

    2018-03-02 12:59阅读

    西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

    2018-02-27 22:50阅读

    西安初一到十五“好戏”不断

    2018-02-27 19:57阅读

    羌族非遗文化表演亮相大唐西市 “云朵上的民族”引超旺人气

    2018-02-26 10:28阅读