您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

市二保:督学检查食堂工作 为孩子健康饮食保驾护航

2018-03-06 11:09  兵马俑在线  字号:T|T

开学初,西安市督学黄老师对市二保食品安全工作情况进行了推门检查。

黄老师详细了解并询问了二保开学食品安全工作的开展情况,伙管员何绒绒老师进行了详细的工作汇报。黄老师此次检查从“食品安全管理、餐饮许可证、食堂环境、清洗消毒、食品加工制作、留样情况”6个方面进行了检查。同时对食堂现场工作进行了督导,并查看了留样餐点、留样记录、卫生消毒记录等,在充分肯定二保食堂工作的同时,也希望二保能够继续坚持做好食品安全工作,确保幼儿用餐安全,让家长放心。 此次开学工作检查肯定了二保食品安全工作的规范管理,同时也让我院信心满满继续做好食品安全相关工作。我们也希望黄老师作为西安市督导组的成员经常督促、检查食品安全工作,共同携手为孩子饮食安全保驾护航。

今后,市二保将继续做好食品安全的落实工作,切实做到“食品安全零容忍”,让家长把幼儿送到二保吃的健康、营养、放心、满意!

(文:闫佩 图:张垚)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

    2018-03-05 18:45阅读

    老伴遇车祸成“植物人” 他被赞“模范好丈夫”

    2018-03-05 15:58阅读

    创建军民深度融合的西安模式 建设创新引领的现代产业体系

    2018-03-03 23:32阅读

    西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

    2018-03-02 12:59阅读

    西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

    2018-02-27 22:50阅读

    西安初一到十五“好戏”不断

    2018-02-27 19:57阅读

    羌族非遗文化表演亮相大唐西市 “云朵上的民族”引超旺人气

    2018-02-26 10:28阅读