您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安高级中学举行期末结业典礼及高中学生讲座

2018-02-11 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

2018年2月9日上午,西安高级中学举行2017-2018学年第一学期期末结业典礼及高中学生讲座。

早上8:00,期末结业典礼于各班级教室举行。典礼第一项,殷校长作结业典礼讲话。讲话中,殷校长就这学期师生工作及成绩作总结,并表扬了那些在本学期学习、工作中有突出表现的老师和同学。最后,殷校长鼓励同学们,在假期中要多读书、多思考、多实践,努力做好预习、复习工作,并祝福大家新年快乐、健康平安。

结业典礼结束后,高中学生于崇博厅听取职业生涯规划专题讲座。全球职业规划师蒋方老师,结合我校实际及学生目前的学习状况,鼓励同学们要立足实际、放远目光,做好自己的生涯规划。蒋老师鼓励那些学有余力的同学们,能立足自身优势、发展特长,通过自主招生、国际交流等多种形式,为自己的美好未来奠基。专题报告结束后,西安高级中学寒假生活也正式拉开帷幕。希望西高学子们能在假期查漏补缺、勤于思考、注意安全、提升自我。

祝愿我校师生新年快乐,狗年大吉!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安成为国家中心城市 市民将享受这些红利

    2018-02-09 14:26阅读

    西安市食药监局要求承办年夜饭的餐饮服务单位须及时备案

    2018-02-09 13:07阅读

    去年西安消费品零售总额4329.51亿元 增长10.5%

    2018-02-08 13:50阅读

    西安地铁新增40台扫码闸机 明起将陆续投入使用

    2018-02-06 22:56阅读

    西安至北上广深高铁票充裕 成都方向高铁票紧张

    2018-02-04 23:04阅读

    好消息!西安市民拨打“114”即可预约办理出入境证件

    2018-02-02 19:34阅读