您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

小荷已露尖尖角,花开无声正当春—2017-2018-1宇航小学期末结业典礼暨表彰大会

2018-02-06 17:04  兵马俑在线  字号:T|T

生活的方向,不能曲折;梦想的指引,不能迷茫;岁月的流逝,不能阻挡;未来的天空,不缺希望!2017的经历,总结新生的力量,迎接2018的光芒,愿成功伴我们飞扬!

在宇航小学整洁的校园里,老师用汗水去播种希望,学生用睿读去收获理想。正是因为有这样一个优秀的师生群体做榜样,一个净化、美化、文化的校园文化正逐步形成。回顾这一学期,我们收获了喜悦和欣慰;展望未来,我们充满了期待和向往。2018年2月1日,宇航小学全体师生举行本学期的期末表彰会。

播种行为,可以收获习惯;播种习惯,可以收获性格。养成良好的习惯是学生健康成长的根本保证,良好习惯的养成教育是素质教育的灵魂与核心。德育处吴欢老师对于本学期学生们在各方面的表现进行了总结讲话。吴老师从"纪律、卫生、队列、文明"等方面对于学生的进步进行了充分的肯定,对后面的进一步提高也提出了更高的希望。

如果说,团结是一种力量,他们的力量正不断挖掘;如果说,自信是一种魅力,他们的魅力正感染众生;如果说,荣誉是一道光环,他们的光环正熠熠生辉。共同努力,共同前进,他们不仅仅是一个班集体,还是一个温暖的家。接下来,学校凌校长宣读了获得市级、区级"三好学生、文明小公民"称号的学生名单以及校级先进班集体获奖班级。

中华五千年的悠久历史,孕育了底蕴深厚的民族文化。华夏源远流长的经典诗文,是文化艺苑中经久不衰的瑰宝。

一本好书就像一艘航船,引领我们从浅狭的港湾,驶向无垠的海洋,这就是书籍的魅力,这就是阅读的精彩。本学期,我校开展了"经典诵读活动"、"书香少年"、"书香家庭"的评比活动。学生们在活动中吟唱经典,品读精华,让思想与精神渗透文化的魅力!

一张张奖状,一张张笑脸;一次次鼓励,一次次成长!付出了汗水,获得了成果。小荷已露尖尖角,早有蜻蜓立上头!

学校表彰会结束后,各个班级也进行了班级表彰。受到奖励的孩子们笑靥如花,没有获得奖励的学生虽有遗憾,却也是积极向上。表彰只是一种形式,只是为了激励所有的学生更加努力,积极奋进!整个宇航校园里百花齐放,春意融融!

金鸡刚鸣祝捷酒;狗年又放报春花。春天已迈着轻盈的脚步即将来到了我们中间。宇小莘莘学子们如春天的花朵,在宇航大家庭里争奇斗艳,勇于争春!

小荷已露尖尖角,花开无声春满园!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安至北上广深高铁票充裕 成都方向高铁票紧张

    2018-02-04 23:04阅读

    西安市民房产交易办税 可享“分钟级”服务

    2018-02-04 11:21阅读

    西安高速交警开展专项整治 严查酒驾和占道违停

    2018-02-01 23:16阅读

    西安交警APP正式上线 可模拟科目一考试 查询路况更准确

    2018-02-01 11:48阅读

    西安出入境服务启用114热线 提供24小时在线服务

    2018-01-31 13:56阅读

    西安市召开《西安建设国家中心城市实施方案》研讨会

    2018-01-29 23:15阅读