您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

“小米生态链谷仓学院-闪电孵化器”创新创业孵化基地西安揭牌

2018-01-31 23:52  兵马俑在线  字号:T|T

“小米生态链谷仓学院-闪电孵化器”创新创业孵化基地西安揭牌

1月30日,由陕西省科技资源统筹中心主办,陕西创业学院、小米生态链谷仓学院、闪电孵化器联合承办的2018小米生态链谷仓学院硬件产品经理训战营西安站在陕西省科技资源统筹中心启动。陕西省科技厅、小米生态链谷仓学院、闪电孵化器相关负责人共同为“小米生态链谷仓学院-闪电孵化器”创新创业孵化基地揭牌,未来小米生态链谷仓学院-闪电孵化器将着力扶持陕西省在硬件消费升级等领域的创业者和项目,推动陕西硬件消费升级领域的发展。

“西安有众多高校院所和科技型人才,挖掘和培育优质的项目团队,通过小米生态链谷仓学院总结的方法论,带动更多项目的成长,进而培育西安良好的创新创业氛围。”闪电孵化器创始人李晋介绍。

会上,小米生态链谷仓学院院长洪华从小米科技和小米生态链企业的发展等方面做了题为“让每个人都能享受科技的乐趣”的主旨演讲,带到与会创业者很多关于产品消费升级的新思路。小米生态链(谷仓学院)创新创业孵化器CEO郭剑飞用实际案例为与会创业者分享了关于产品设计的九大逻辑,颠覆思维,带来产品设计思路上的启发。

在在案例分析环节,10个参会项目的创业团队与小米生态链谷仓学院院长洪华等资深创业导师进行了面对面交流。(记者 王晶)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安市资助3000贫困户、1000城区贫困环卫工共185万元

    2018-01-31 14:15阅读

    秦咸阳城遗址发现秦代大型国家府库 还发现“大×缯官”封泥

    2018-01-31 10:24阅读

    “瘾君子”在出租车上注射毒品 西安的哥的选择让人喊赞

    2018-01-30 13:46阅读

    西安印发《防治慢性病中长期规划实施方案》 加大自助健康检测点建设

    2018-01-29 16:27阅读

    西安娃弃高薪工作泰国卖凉皮:想让全世界都爱上西安味道

    2018-01-27 13:15阅读

    西安市出台《规划》 促进民族事业发展

    2018-01-25 23:06阅读

    《西安·三门峡工商界经济合作论坛》在西安召开

    2018-01-25 13:54阅读