您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未雨绸缪,扎实调研,市教育局在灞桥区开展2018年中考体育考试器材准备情况调研活动

2018-01-18 16:02  西安教育局  字号:T|T

1月17日上午,市教育局、市考试中心对灞桥区2018年中考体育考试器材准备情况在市34中学进行了调研。市教育局体卫艺处高红处长带队,市教育局体卫艺处、财务管理处、市教育考试中心、市教育局后勤中心相关领导及后勤中心约请的专家共11人参与调研。

调研活动从召开座谈会开始,会议由市教育局体卫艺处处长高红主持。

灞桥区教育局副局长曹宏顺和党委副书记白莉就全区中考体育设备使用有关情况做了汇报。

区招办和德体卫艺科相关负责同志就近年体育考试组织有关问题做了交流发言。

市教育局财务管理处、后勤中心、市考试中心相关领导以及约请的专家都做了交流发言。

体卫艺处杨勇调研员就大家发言进行了总结,充分肯定了灞桥区中考体育考试组织管理工作,同时就2018年中考体育考试组织管理及器材准备工作做了安排部署。

座谈会后,全体领导及专家实地对现有设备进行测试和测评,检查器材管理情况,评估分析2018年中考体育存在问题及风险,共同探讨应对方案。

通过本次调研的沟通交流,让我们中考体育考试组织的工作方向更加明确,解决问题的思路更加广阔,相信在全体教育人共同努力下,在市级有关部门的指导下,区教育局的正确领导下,灞桥区2018年中考体育考试工作将平稳、有序、顺利进行。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    去年西安市重点建设项目完成投资3314亿元 达到年计划的143.4%

    2018-01-18 11:36阅读

    西安市工商局深化政银合作 助推企业注册登记便利化

    2018-01-17 23:06阅读

    西安职业技术学院成功举行第五届动漫艺术节闭幕式暨颁奖典礼

    2018-01-16 16:12阅读

    西安与广元签署战略合作协议 韩松出席并主持签约仪式

    2018-01-15 12:59阅读

    西安今冬供暖投诉梳理 7成为市政供暖不达标

    2018-01-11 20:14阅读

    法国总统马克龙访西安 光顾的这家咖啡店火了

    2018-01-11 14:34阅读

    除冰雪 保畅通——西职院在行动

    2018-01-10 14:15阅读