您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市教育局党委委员副局长赵春平同志赴八十五中检查学校大雪恶劣天气准备及应对工作

2018-01-10 13:12  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月7日早9点40分,西安市教育局党委委员、副局长赵春平同志赴八十五中学检查大雪恶劣天气准备及应对工作。在八十五中校门口,赵春平副局长与八十五中吴保印校长、张孟军副校长共同打扫临街人行道,给经过学校的市民提供安全通道。随后,赵春平副局长在吴保印校长、张孟军副校长的陪同下进入校园,对校园进行检查,在检查中,赵春平副局长详细了解了八十五中对于此次大雪做的各项准备工作和已经采取的各项措施,赵春平副局长对于八十五中的工作进行了肯定,并强调:此次大雪恶劣天气是几年来少有的,要有工作预案,勤检查、勤清理!特别是在师生和广大市民必经之处清除积雪,防止不安全事故发生!

同时,在对校园检查的工程中,吴保印校长对学校2017年的各项硬件工作实施、2018年即将开始的各项工作进行了汇报!赵春平副局长指出:按照程序做好工作,做好设计,体现校园文化,认真施工,建设美丽校园。吴保印校长表示:2018年,认真答好时代赋予我们的试卷,85中的校园会更加美丽!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    市长上官吉庆前往市公安局交警支队检查早高峰道路交通管理情况

    2018-01-10 00:29阅读

    西安将启动“百万大学生留西安就业创业5年行动”

    2018-01-09 14:16阅读

    西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

    2018-01-08 11:28阅读

    下雪天家里供暖温度降了五六度 西安部分小区住户叫苦不迭

    2018-01-08 00:11阅读

    爱心扫出温馨路 校园除雪暖人心

    2018-01-05 13:04阅读

    央视戏曲春晚首设陕西分会场 西安秦腔剧院易俗社“挑大梁”

    2018-01-04 13:55阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-01-02 11:36阅读