您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安高级中学第一届校园科技节圆满结束

2018-01-08 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

西安高级中学第一届校园科技节于2017年12月13日拉开帷幕,在全体师生的共同努力和积极参与下,为期四周的科技节获得了圆满成功。

本届科技节以“崇尚真理追求真知科技筑梦创新成长”为主题,“创新环保创意”为口号,截至目前,“3D打印技术观摩”、“生物小制作”、“光影传奇摄影展”、“生物趣味知识竞赛”、“机器人社团表演”等多个项目圆满举办,展示了丰富多彩的活动,培养了同学们的观察能力、动手能力、独立思考能力和创新能力,提高了同学们的科学素质,推动了学校科技创新活动的蓬勃开展。让学生在各种活动中发现身边的各种科学现象,探索科学低碳环保生活的方法,体验科技创新的意义和乐趣,从而感悟创意生活、变废为宝的内涵。

闭幕式最后,辛校长为本次活动中表现突出的个人和集体颁发了最佳创新制作奖等多项奖项,并发表闭幕词,宣布本次科技节圆满闭幕。科技节虽然已经画上休止符,但我们的校园科技艺术活动永远没有句号,让我们运用科技,学会创新!让我们彰显才华,展示个性!让科技艺术之花开满校园!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    未来一周西安的气温要“冻”真格了 9日将降至零下10度

    2018-01-08 00:16阅读

    路面结冰降雪再来气温低迷 西安雪后出行难问题出在哪

    2018-01-06 19:59阅读

    爱心扫出温馨路 校园除雪暖人心

    2018-01-05 13:04阅读

    央视戏曲春晚首设陕西分会场 西安秦腔剧院易俗社“挑大梁”

    2018-01-04 13:55阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-01-02 11:36阅读

    西安城东补习学校学生遭围殴 老师为保护学生也遭殴打

    2017-12-30 22:04阅读

    太华路小学与新城区城管局合作进行“城管知识进校园”活动

    2017-12-29 12:16阅读