您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市第八十五中学举办2017年大学区“唱响青春 炫我风采”艺术节展演

2018-01-05 13:02  兵马俑在线  字号:T|T

12月28日,2017年西安市第八十五中学大学区“唱响青春 炫我风采 ”艺术节汇演在八十五礼堂隆重举行,学校领导和初二、高二年级师生共同观看了这场演出。经过一个多月的单项展示、比赛,本次汇演使2017年艺术节达到高潮。汇演的节目形式新颖,内容丰富,代表着八十五中学大学区艺术教育的最高水平,是八十五中师生的一道年终艺术大餐。

本次汇演共分初二、高二两个场次。每场次的演出分别有舞蹈、歌唱、器乐合奏、相声、话剧等节目,每个参演节目都是之前单项比赛的获奖作品。幽默诙谐的相声、活力动感的啦啦操、曼妙的舞蹈、动听的歌声、传情投入的话剧、时尚前卫的动漫,每一个细节都凝聚了主创师生的心血、每一个节目都赢得了观众的热烈掌声。最后,高一四班的合唱将这场演出推向了高潮,现场气氛热烈。经过精心安排,汇演节目展现了八十五中学生良好的精神风貌、成熟的演出技艺和较高的审美水平。

艺术节既是八十五中“四节”活动的重要一环,也是八十五中贯彻素质教育的重要举措之一。在紧张繁忙的学习之余,同学们不仅通过才艺表演,提升艺术素养、活跃课余文化生活,而且强化了团结协作的意识、提升了综合素质。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    大雪考验城市公共交通 西安应急预案还需加强

    2018-01-06 19:14阅读

    央视戏曲春晚首设陕西分会场 西安秦腔剧院易俗社“挑大梁”

    2018-01-04 13:55阅读

    2018首期《问政时刻》8日播出 西安市城投集团将接受质询

    2018-01-04 00:19阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-01-02 11:36阅读

    西安城东补习学校学生遭围殴 老师为保护学生也遭殴打

    2017-12-30 22:04阅读

    “汉中朱鹮”“汉中张骞”号动车在西安首发

    2017-12-29 23:14阅读

    元旦期间西安公交增加 每日出车6509辆保障市民出行

    2017-12-27 21:26阅读