您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安职业技术学院经济管理系教师李菁荣获“西安好青年”称号

2017-12-25 18:28  西安教育局  字号:T|T

近日,由团市委、市文明办和市青联共同开展的2017年西安市“追赶超越勇当先 青春逐梦新时代——寻找身边好青年”结果揭晓暨“奋斗的青春最美丽”分享会活动在西安高新第一中学举行。经过推荐、评审和网络公示,西安职业技术学院经济管理系教师李菁荣获“西安好青年”称号。

李菁,2007年毕业于陕西科技大学物流工程专业,现担任物流管理教研室主任。从教十年来,兢兢业业、勤勤恳恳,曾连续多年被评为该院“优秀教师”、“优秀党员”,受到广大师生的喜爱。近年来他多次参与完成课题,包括院级课题《物流管理专业实训研究》;省级课题《职业教育教学模式创新与学习方法变革研究》;中国物流学会课题《基于学徒制高职物流人才培养方案研究》、《高职物流管理专业实践类课程教学改革与实践》、《高职院校物流管理专业实践类课程教学改革与实践》等。由他编写的教材多次获奖,其中《高职物流管理专业实践类课程教学改革与实践》获2016年中国物流与采购联合会科技进步二等奖,《现代物流管理概论》获2016年中国物流与采购联合会科技发明三等奖,《供应链管理》获2017年中国物流与采购联合会科技进步二等奖。

此次评选活动集中体现了西安青年积极向上、为梦想奋斗的时代特征,也为广大青年树立了榜样。希望广大青年坚持理想,立足本职,积极进取,在平凡的岗位上贡献青春力量,为实现追赶超越目标不断奋斗。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    业委会以后要到民政部门备案 物业企业信用情况将定期公布

    2017-12-26 22:05阅读

    西安多个小区市民拉线给电动车充电 有隐患 莫大意

    2017-12-24 20:24阅读

    西安严查违法燃放烟花爆竹行为 21天一共处理了11人

    2017-12-22 23:41阅读

    西安多家客运站推出旅游直通车 方便市民元旦外出游玩

    2017-12-22 00:08阅读

    西安市第二保育院迎接市卫计委专家组 进行卫生保健工作年度督导检查

    2017-12-20 16:10阅读

    中国博物馆协会非国有博物馆专业委员会第二届会员大会在西安举办

    2017-12-19 08:58阅读

    依托“省会经济” 西安市平均工资67428元领跑全省

    2017-12-18 00:50阅读