您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院赴仁仁药业检查顶岗实习工作

2017-12-15 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强对顶岗实习工作的管理,强化实践教学环节,落实好《西安职业技术学院关于对2015级试行“2+1”人才培养改革专业进行顶岗实习工作专项督导检查的通知》精神,近日,西安职院督导室、生物工程系、教务处等前往位于锦业路的西安仁仁药业有限公司,督导检查生物工程系2015级中药制药专业学生顶岗实习工作。督导室主任刘虹、督导郝美华,生物工程系副主任郭建宏、系总支副书记王云爱,教务处副处长焦安红以及相关科室人员参与了本次督导检查工作。

双方在仁仁药业会议室召开了顶岗实习工作座谈会,校企双方人员和15名顶岗实习学生参加了座谈。企业总工程师曹红强代表企业发言,他对该院实习学生在该企业的良好表现给予了高度评价,希望同学们通过生产性实习,提高专业技术,不断积累经验,丰富人生阅历。会上,同学们踊跃发言,畅谈了顶岗实习期间的经历、感悟以及收获。

最后,督导室主任刘虹在发言中表示,通过座谈交流,深切感受到同学们和企业之间建立的深厚感情,在校企指导老师的带领下,同学们锻炼了实践操作能力,增长了社会阅历,达到了顶岗实习的预期目标。恰逢仁仁药业五年一次的企业GMP认证,希望同学们把握机会,不断学习进取,在充实和完善自我的同时,积极参与到企业的认证工作,为以后的就业打下坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市民买保险柜接连两次打不开 差点就上切割机了

    2017-12-15 01:26阅读

    在线共享 活化教研 ——西安市第五保育院在线课堂教研活动

    2017-12-14 09:44阅读

    陕西2017年中小学教师资格考试面试开始网上报名

    2017-12-13 00:26阅读

    西安市召开全市普通高中教育推进会 暨高中教学竞赛活动表彰会

    2017-12-11 16:01阅读

    “车让人”怎么停何时让 网友呼吁出台实施细则

    2017-12-09 21:33阅读

    乘客9.5元车费错付成905元 西安的哥急追归还

    2017-12-08 10:36阅读