您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

第二届西安大学生求职大赛决赛暨颁奖典礼在西安交通大学举行

2017-12-05 07:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日下午,第二届西安大学生求职大赛决赛暨颁奖典礼在西安交通大学举行。

第二届西安大学生求职大赛决赛暨颁奖典礼在西安交通大学举行

求职大赛是西安市2017年就业创业“九个一”系列活动的重要组成部分,自9月19日启动,至11月15日结束。

来自交大、陕师大、西电、西工大等12位选手在决赛中,通过个人风采展示、设定命题阐述和现场问答三个环节的比拼,产生了“简历达人奖”、“最具潜质奖”、“最佳风采奖”、“面试达人奖”各3名。同时,来自陕科大的裴海虹在网络投票环节被选为“最佳人气奖”,获奖一辆平衡车。

第二届西安大学生求职大赛决赛暨颁奖典礼在西安交通大学举行

来自百盛控股、航天九院、民生百货、神州数码等单位的5名人力资源大咖评委,对12名选手进行点评,并为心仪的选手发出了实习邀请。

现场,还为2017年西安创业明星、“西遇记”摄影大赛获奖选手等颁奖。

至此,由西安市人社局主办,西安市人才服务中心与陕西省高等学校毕业生就业服务中心共同承办的第二届西安大学生求职大赛圆满结束。

“乐业西安,职等你来”。此次大赛是人社部门落实十九大精神,关注以高校毕业生为重点的群体就业创业的具体举措。

西安交通大学、陕师大、陕科大以及西安工程大学在校大学生400余人现场观赛。

颁奖典礼上,西安交通大学就业创业指导中心主任郑旭红致辞,市人社局党组成员、市人才中心主任巩军宣读创业明星表彰文件,省教育厅学生工作处处长唐澍宣读求职大赛及摄影大赛获奖名单,大赛获奖选手代表西安交通大学杨轶伦同学发言。

第二届西安大学生求职大赛决赛暨颁奖典礼在西安交通大学举行

市人社局副局长王晓杰在讲话中,充分肯定了此次求职大赛作为大西安追赶超越就业创业“九个一”系列活动的重要作用,为大西安大发展留住更多大学生的重要意义。他代表西安市人社局提出三点倡议:一是合力搭平台,为大学生就业创业创造更多机遇。二是携手造氛围,为大学生就业创业营造更好环境。三是共同优服务,为大学生就业创业提供“五星级”服务。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安试点推行二手房交易服务平台 进一步规范房地产经纪机构及从业人员经营行为

    2017-12-04 18:27阅读

    西成高铁12月6日正式开通 年底用时压缩至3小时27分

    2017-12-03 23:58阅读

    秦岭采石问题被多次提及 仍有企业整改不到位

    2017-12-01 21:45阅读

    “寻根守艺·文化匠心”非物质文化遗产展在西安开幕

    2017-11-30 23:14阅读

    业主申请不用暖却被限用水电 物业称为防蹭暖

    2017-11-29 21:56阅读

    下月西安有36场大型招聘会 找工作的快来看看

    2017-11-28 20:02阅读

    西安帮扶精准到人 确保贫困大学生100%就业

    2017-11-27 08:11阅读