您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

亲子运动会 欢乐嗨满园---记西安市第二保育院亲子主题活动

2017-12-04 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

号外!号外!西安市第二保育院亲子运动会完美收官啦~

寒冷的冬季悄然而至,却阻挡不住爸爸妈妈和宝贝们参加亲子运动的热情。在安置有新风系统的西安市第二保育院活动室里,正在开展着“亲子运动会,欢乐嗨满园”亲子主题活动。旨在充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,感受运动的快乐。

“左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,我们一起来做运动。”让我们先来一起热热身吧~

聚焦中班,欢乐无极限

萱萱:我今天和爸爸一起玩了“快乐运沙包”的游戏,因为是第一次玩,中间有好几次都把沙包掉下来了,但是我们还是坚持完成了游戏,老师还特别表扬我们了呢!

可乐:今天和妈妈一起玩的那个给爸爸妈妈穿衣服的游戏我觉得最有意思,我感觉自己长大了很多,也可以帮爸爸妈妈做很多事情了。

小豪:我今天一下子就把乐乐的尾巴揪下来了,因为我发现她那会儿好像注意力不太集中。

嘟嘟:你们知道泥工板和乒乓球在一起可以怎么玩吗,我们用泥工板运球接力呢!

蛮蛮:呼呼呼,神奇的彩虹伞,把爸爸和我都装进了彩色的世界,我们一起跑、一起跳,太开心啦!

天天:我们班用勺子运南瓜,你们肯定没玩过吧!我觉得这个游戏可难了,但是我一点也不怕,因为我是男子汉。

丹丹:我就知道“螃蟹运球”这个游戏的技巧,和妈妈玩起来配合的很好,很容易就得了第一名。

小宇:和爸爸妈妈在一起做游戏真的好开心啊,希望他们能多多陪陪我!

聚焦大班,活力无极限

豆子:我和妈妈今天组合成了一只大螃蟹,运送了好多可口的食物回家,简直是大丰收!

笑笑:呼啦圈真好玩,把我和爸爸套在一起,还要动脑子进行套圈接龙呢!把我俩累的不行,但我们齐心协力,还是获得了最终胜利!

壮壮:今天我和妈妈的默契满分,我们玩了看图画画,我妈妈画画的时候实在是太搞笑了!

小蚊子:我感觉今天我都快缺氧了,我们玩的那个吹跑比赛特别有挑战性,我妈说这是在看谁的肺活量比较大。

小诸葛:我们今天玩的游戏,老师说的名字可洋气了,叫“沙滩滑板”,特别好玩!

聚焦家长,宝贝,我们也有话说……

小何妈妈(中班家长):和这么多宝贝一起参加运动会真的很开心,玩的很尽兴,一天工作压力真的太大,很珍惜这样的亲子时光,真的特别解压。

依依爸爸(中班家长):开心真的会传染,听到孩子们爽朗的笑声,看到他们在游戏中乐开了花,我也打心眼里感到开心,这种感觉真好!

佳佳妈妈(大班家长):孩子们一天的生活真的是太丰富了,在游戏中能明显感觉到孩子们真的长大了,很暖心,我都想变小一点,再上一次幼儿园,真希望和他们一起感受成长的快乐!

茜茜爸爸(大班家长):很感谢幼儿园给我们提供了这么好的机会,准备了这么多有意思的活动,老师们辛苦了,特别感恩,孩子能在这里,真的很幸运!

小小运动会,暖暖亲子情。相信通过今天的活动,每个家庭都能在比赛中共享天伦之乐,增加彼此的情感;每位家长都能在参与中回味童年的快乐,珍惜与孩子相处的每一时、每一刻;每个孩子都能在家长的支持、老师的鼓励下,收获成功的喜悦,将勇敢、坚强、自信、不怕困难、不怕挫折的竞技精神和学习品质深深镌刻在自己幼小的心田!

(文:刘婷)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西成高铁12月6日正式开通 年底用时压缩至3小时27分

    2017-12-03 23:58阅读

    数据显示西安-咸阳城市联系紧密 同城化态势明显

    2017-12-02 10:09阅读

    12月15日起西咸机场中转旅客可享受免费食宿

    2017-12-01 12:23阅读

    2017第三季度全国拥堵城市出炉 西安排名第九

    2017-11-30 14:27阅读

    西安环卫工获评优秀奖2000元 拿出千元分同事

    2017-11-28 20:08阅读

    家校携手,共话成长——西安高级中学举行期中家长会

    2017-11-27 12:20阅读

    用虚假资料骗购 这12人被取消西安购房资格

    2017-11-25 21:06阅读