您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中等专业学校2017年招生工作研讨会顺利召开

2017-12-01 17:19  兵马俑在线  字号:T|T

西安旅游职业中等专业学校2017年招生工作研讨会于2017年11月29日下午在学校会议室召开。参加会议的校级领导有主管招生工作的副校长骆强年、各处室主任、招生办全体成员、部分老师和招生人员共计19人。会议由副校长骆强年主持。

会议上,首先,骆校长肯定了学校2017年招生工作取得的成绩,实现了学生数量与质量的双跨越,同时,分析了我校目前招生在全市职业学校中的优势及不利因素,让大家更清楚的意识到学校招生工作的不易与重要。其次,招生办千娓主任汇报了2017级新生基本情况,同时代表招生办认真总结了2017年招生工作在专业设置、招生宣传、招生录取等各方面的经验与不足。会议第三项,14名与会同志结合自己参与招生工作的亲身体会,对学校2017年招生工作进行了充分而诚恳的讨论,集中起来主要的意见有:加强专业建设,尤其是提升烹饪专业的实训条件;重视加强网络宣传;继续提高个别专业毕业学生就业质量等。

最后,骆强年副校长对会议做了总结,并提出了希望和要求,预祝学校2018年招生工作再上新台阶,学校2017年招生工作研讨会圆满结束。

主管招生工作的骆强年校长在分析学校招生现状

招生办千娓主任在汇报2017级新生情况

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安重污染天预警升级至橙色 执行Ⅱ级应急响应措施

    2017-12-01 14:55阅读

    “寻根守艺·文化匠心”非物质文化遗产展在西安开幕

    2017-11-30 23:14阅读

    西成高铁的前世今生:7条秦蜀古道三分之二在陕

    2017-11-30 11:49阅读

    西安环卫工获评优秀奖2000元 拿出千元分同事

    2017-11-28 20:08阅读

    家校携手,共话成长——西安高级中学举行期中家长会

    2017-11-27 12:20阅读

    公交运力不足 西安白鹿原大学城周边黑车猖獗

    2017-11-25 20:55阅读

    西安汉唐文化网络学院揭牌暨汉唐华语平台开通仪式隆重举行

    2017-11-23 19:28阅读