您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院召开今冬明春安全生产暨火灾防控工作会议

2017-12-01 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日下午,西安职业技术学院在行政楼315会议室召开今冬明春安全生产暨火灾防控工作会议,各系(院)、各处室安全工作负责人,各系(院)教务科科长、实验实训室管理人员,公寓、食堂、超市所属部门科室负责人及安全管理人员参加了会议,会议由保卫处处长朱正晞主持,院长李教社到会并讲话。

首先,保卫处副处长黄益胜根据学院今冬明春安全生产大检查暨火灾防控工作方案的具体要求,对各部门所管辖的重点部位安全检查工作进行了安排部署。

接着,李教社就该院安全工作做了重要讲话。他指出:冬季是安全事故的多发期,特别是火灾事故尤为突出,此次会议既是部署会又是动员会,各部门要高度重视、认真对待、扎实落实。他要求:一是制度建设要明确要求、责任和处罚措施;二是日常管理中要检查到位、要求到位、发现问题彻底解决,要从安全管理工作体系和机制上下功夫,形成闭环;三是安全管理加压加码,提要求、查落实,曝光问题,消除隐患,落实责任追究。安全工作如履薄冰,学院高度重视安全工作,希望各部门要强化防范意识,注重日常巡查,发现隐患及时整改,进一步推动学院安全管理常态化、规范化的有效落实。

此次会议对推动西安职院安全工作,提升安防水平,构建平安校园,具有长远的引领作用,必将为促进教育教学改革,创建一流示范院校起到重要的保驾护航作用。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    12月15日起西咸机场中转旅客可享受免费食宿

    2017-12-01 12:23阅读

    “寻根守艺·文化匠心”非物质文化遗产展在西安开幕

    2017-11-30 23:14阅读

    西成高铁的前世今生:7条秦蜀古道三分之二在陕

    2017-11-30 11:49阅读

    西安环卫工获评优秀奖2000元 拿出千元分同事

    2017-11-28 20:08阅读

    家校携手,共话成长——西安高级中学举行期中家长会

    2017-11-27 12:20阅读

    公交运力不足 西安白鹿原大学城周边黑车猖獗

    2017-11-25 20:55阅读

    西安汉唐文化网络学院揭牌暨汉唐华语平台开通仪式隆重举行

    2017-11-23 19:28阅读