您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

树规范性标杆 做正能量表率----市二保迎接西北大学大学区规范办园专项检查

2017-12-01 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

根据西安市教育局关于开展全市幼儿园规范办园行为专项督查的要求,按照碑林区教育局的整体部署。市二保于2017年11月29日上午迎接西北大学大学区检查组一行四人来院进行规范办园专项检查督导。

针对此次检查,西安市第二保育院高度重视,靳瑞敏院长提前召开动员会,亲自安排部署,全院自上而下认真落实。中层以上管理人员参与迎检,经过简短的对接后,检查组即刻针对师德师风建设、人员资质、保教行为和安全管理等四方面开展全面细致的督查。通过查阅资料,专家组了解市二保的师德师风建设和人员资质情况,对于二保多样化的师德师风建设形式和规范严谨的师资管理给予了充分的肯定。随后,检查组一行实地查看了幼儿活动、班级教学常规管理等进行细致的督查,对传达室的安全器材、消防器材、监控视频等设施进行逐一检查。最后,检查组对于检查的情况进行简单反馈。

通过本次大学区的互查,不仅促进学区间的相互交流和提升,更加强了幼儿园办学行为的相互监督,促进共同发展。今后,市二保将更大程度的发挥省级示范园和学区长园的示范引领作用,以正能量带动学区园所,在规范办园行为方面做表率,立标杆,促进西安学前教育又快又好发展,为办好人民满意的教育贡献绵薄之力!

(文:毛怡 图:云俊萍)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    12月15日起西咸机场中转旅客可享受免费食宿

    2017-12-01 12:23阅读

    “寻根守艺·文化匠心”非物质文化遗产展在西安开幕

    2017-11-30 23:14阅读

    分享促提升 携手共成长--西安市第二保育院大学区开展课题培训活动

    2017-11-30 10:21阅读

    西安环卫工获评优秀奖2000元 拿出千元分同事

    2017-11-28 20:08阅读

    家校携手,共话成长——西安高级中学举行期中家长会

    2017-11-27 12:20阅读

    公交运力不足 西安白鹿原大学城周边黑车猖獗

    2017-11-25 20:55阅读

    西安汉唐文化网络学院揭牌暨汉唐华语平台开通仪式隆重举行

    2017-11-23 19:28阅读