您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 国内资讯 >

2018年普通高校艺术类 全国统考下月初报名

2017-11-20 14:28  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日记者获悉,省招办已发布2018年我省普通高校艺术类专业考试招生工作通知,拟报考美术类、播音编导类专业的考生,须于12月1日8∶00至3日18∶00使用高考报名号及密码登录陕西招生考试信息网,完成专业课统考报名及缴费。

我省美术类专业课、播音编导类专业基础课统考,分别由西安美术学院、西北大学组织实施。美术类专业课统考考务办公室设在西安美术学院,播音编导类专业基础课统考考务办公室设在西北大学。12月7日8∶00后,缴费成功的考生可登录陕西招生考试信息网,自行打印专业课统考准考证。

在陕部属院校及省属院校(以下简称省内院校)音乐类、舞蹈类专业课实行全省联考。拟报考省内院校音乐类、舞蹈类专业的考生须于2017年12月25日至2018年1月5日登录西安音乐学院网站(网址:zsb.xacom.edu.cn/)查询报名安排,并按有关要求完成报名程序。校考报名及考试办法由各招生院校确定,考生可直接向拟报考的招生院校咨询。

普通高校艺术类专业课考试包括统考、联考、校考。我省美术类专业课、播音编导类专业基础课实行全省统考;音乐类、舞蹈类专业课实行省内院校联考;其他艺术类专业课由招生院校自行组织校考。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    21名海外知名人士受聘为首届西安国际专家顾问

    2017-11-20 13:38阅读

    西安辅导班市场火热 但报班容易退费却艰难

    2017-11-19 11:18阅读

    西安减霾再出铁腕 明年3月前停止拆迁等施工

    2017-11-17 20:19阅读

    北京乘客百万珠宝落在出租上 西安民警两分钟定位找回

    2017-11-17 09:52阅读

    西安将评选一批“最美女性”、“最美家庭” 申报工作已经开展

    2017-11-15 12:11阅读

    全国国有电影企业骨干人才研修班在西安开班

    2017-11-14 00:59阅读

    西安市印发知识产权运营服务体系建设实施方案

    2017-11-12 19:19阅读