您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中专郝艺维老师参加陕西省中职学前教育专业示范观摩课

2017-11-15 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月10日,陕西省中职学校学前教育专业示范观摩课活动在西安职业中等专业学校举行。西安旅游职业中等专业学校舞蹈教师郝艺维应邀参加并讲授了幼儿舞蹈《东北秧歌:拾豆豆》教学示范观摩课,收到了与会专家和同仁的一致好评。

本次陕西省中职学校学前教育专业示范观摩课活动由陕西省教育科学研究院主办。按照活动安排,我校舞蹈教师郝艺维老师精心准备,了解学生舞蹈基础,根据教学目标和教学内容,创设教学情境,优化课堂结构,演绎了一场精彩的幼儿舞蹈艺术盛宴,充分展示了自身扎实的舞蹈基本功、娴熟的课堂驾驭能力以及高超的教学艺术技巧。示范观摩课活动取得了很好的教学效果,赢得了台下观众的阵阵掌声,受到了与会专家和全省同仁们的高度赞扬和一致好评。

教学活动结束后,在专家点评环节,郝老师谈了自己本节课的教学思路、创新点和不足之处,来自河北师范大学和西安音乐学院的专家们对郝老师的本次示范观摩课给予很高的评价,同时也指出了继续努力的方向。郝老师表示要以此次活动为契机,继续在学前教育专业幼儿舞蹈教学中不断尝试,改革创新,提高学生舞蹈技艺和教学效果。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市主城区禁燃区从城四区扩大到城五区

    2017-11-14 23:45阅读

    西安东郊部分小区供暖推迟 热电厂:力争月底供暖

    2017-11-14 14:58阅读

    筑《指南》之基——教师培训 稳扎稳打——市二保健康领域观摩研讨活动之培训篇

    2017-11-13 16:17阅读

    西安职场单身人群觉得压力较大 超六成人认为婚恋状态影响求职

    2017-11-11 11:40阅读

    全国首趟众筹专列西安开行 厦门等为目的地

    2017-11-09 21:37阅读

    中国航空高科技创新论坛在西安航空基地召开

    2017-11-08 22:34阅读

    西安的哥热衷公益 每周到渭南教特殊娃学按摩

    2017-11-07 14:01阅读