您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院教师参加职业院校信息化教学技能培训

2017-11-13 11:06  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安职业技术学院由创建办荣梅带队,组织教师赴北京参加国家数字化学习资源中心主办的职业院校教师信息化教学技能培训。

培训会上,教育部职业院校教育类专业教学指导委员会秘书长,霍丽娟教授主讲了《信息化教学设计的要素与方法》;北京工业职业技术学院教师、2014、2016年全国职业院校信息化教学大赛一等奖获得者加春燕、邱亚辉老师和参训教师分享了获奖作品的制作和开发体会;教育部职业院校信息化教学委员会副主任姜丽萍通过对历年国赛选手获奖作品的点评分析,以《从获奖作品透视教与学的变革》为题做了精彩报告;国家数字化学习资源中心肖新华,讲解了信息化教学大赛参赛注意事项。

该院参训教师认真听取了报告,会后大家利用休息时间就如何将信息技术的新方法、新知识、新理念运用到实际,化解教学中的难点、重点问题进行了热烈讨论。

此次培训为教师们今后参加国家信息化大赛提供了指导思想与执行方法,同时也为教师们提高信息化教学水平,增强信息化教学能力奠定了基础。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安行知幼儿园违规开办特长班 拒绝接受采访

    2017-11-13 09:39阅读

    西安职场单身人群觉得压力较大 超六成人认为婚恋状态影响求职

    2017-11-11 11:40阅读

    “鸵鸟王十字”由北向南仅35秒 市民抱怨“人为造成拥堵”

    2017-11-10 15:30阅读

    市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

    2017-11-09 09:52阅读

    近期西安房价“变脸” 部分楼盘房源价格回归到7000-8500元/㎡

    2017-11-08 10:47阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    双11将近 西安部分快递员轮休“备战”养精蓄锐

    2017-11-04 21:28阅读