您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院学前教育专业拓展合作空间,促进健康发展

2017-11-13 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

受北京学前教育协会邀请,近日,西安职业技术学院动漫软件与教育学院刘建伟、张占孝代表学院参加了2017北京学前教育年会。本次年会有700多家机构代表、30多家全国高校受邀,教育部、北京市相关部门的领导及众多的学前教育行业领军人物也参加了此次盛会。

本次年会的主题是“凝心聚力,担当使命”,据悉,该协会将在党建、统战、行业发展规划、学前教育人才供需平台建设、标准化建设、幼师能力水平提升、薪酬体系建设、幼师保障、课题研究、行业信用信息体系建设等方面开展一系列的工作。

刘建伟在学前教育人才供需平台建设研讨会上代表高职院校做了题为“全人生指导,全程化实践,个性化发展的人才培养模式探索与实践”的主旨报告,西安职院被吸收为会员单位,作为高校代表参加了幼师人才供需平台项目启动仪式,并被授予幼师人才培育基地称号。此次会议进一步拓展了我院学前教育专业实习就业空间,对进一步提高专业质量意义重大。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安开出首趟丝路高铁快运列车 装载6.7吨包裹

    2017-11-13 00:00阅读

    西安职场单身人群觉得压力较大 超六成人认为婚恋状态影响求职

    2017-11-11 11:40阅读

    “鸵鸟王十字”由北向南仅35秒 市民抱怨“人为造成拥堵”

    2017-11-10 15:30阅读

    市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

    2017-11-09 09:52阅读

    近期西安房价“变脸” 部分楼盘房源价格回归到7000-8500元/㎡

    2017-11-08 10:47阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    西安启动新规 共享单车违规停放将被依法暂扣

    2017-11-04 13:24阅读