您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

深圳市观澜中学优秀一线艺术教师莅临我校参观交流

2017-11-13 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月7日下午,立冬之季,来自深圳市观澜中学的十五位优秀一线艺术教师莅临我校参观交流,我校辛军锋校长出席了本次交流活动。

首先,学校办公室主任龙艳代表学校向各位教师介绍了学校的发展历史、未来规划、教育教学及特色亮点活动,并带领大家参观了校园,参观结束后各位艺术教师前往我校多功能报告厅观看西安高级中学宣传片。接着,十五位艺术教师前往高一年级八班听我校优秀青年教师韦星宇的音乐课,韦老师以“一个人的流派——德彪西”为主题,让同学们初步体验和感受印象主义音乐风格,整个教学环节设计完整,内容丰富,课堂氛围活跃,得到听课教师们的一致好评,听课结束后各位老师和韦老师进行了深入的交流。

参观交流活动结束后,十五位优秀一线艺术教师纷纷对我校悠久的办学历史,浓厚的文化底蕴,优秀的教学成绩,优美的育人环境表示赞赏。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安开出首趟丝路高铁快运列车 装载6.7吨包裹

    2017-11-13 00:00阅读

    西安职场单身人群觉得压力较大 超六成人认为婚恋状态影响求职

    2017-11-11 11:40阅读

    “鸵鸟王十字”由北向南仅35秒 市民抱怨“人为造成拥堵”

    2017-11-10 15:30阅读

    市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

    2017-11-09 09:52阅读

    近期西安房价“变脸” 部分楼盘房源价格回归到7000-8500元/㎡

    2017-11-08 10:47阅读

    十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

    2017-11-06 11:14阅读

    西安启动新规 共享单车违规停放将被依法暂扣

    2017-11-04 13:24阅读